serg-vaz21134 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А когда заказывать будете? Куда деньги отсылать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А когда заказывать будете? Куда деньги отсылать?сегодня фото выложу троха пожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 и я себе хочу. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ну и де фоты? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Интресно ли? клубная ветровка?тем кто ездит смотреть ралли будет очень удобно да и в машину кинуть места много не занимает но зато будет клубная ветровка с лого клуба и адресом сайта...цена ветровки вроде 69 грн(пока акция идет на ветровки)...+печать лого клуба...минимальная партия заказа 10 штук еле договорился...а так тока 50 штук...интересно ли кому...можно под ветровку сделать в стиле и кепку...кому интересно давайте в четверг на встрече клуба встретимся и поговорим...я в пятницу поеду заказывать! себе пару тройку точно буду брать...если насобираем 10 человек то точно закжем...и в пятницу будет точный прайс...что скажите?Если по размеру найдется, я бы одну(1) взял бы ! (кому платить ? и куда подъежать ? ) размер 52. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 когда фотки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 когда фотки будут? завтра! карту памяти забыл дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Презенташка єтой конторі что у них есть!____________________2.ppt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Презенташка єтой конторі что у них есть!ахтунг So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Презентация это хорошо... А размеры и фотки того что будем делать?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти