Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Tolyan Дата

поощрения/

наказания 7

November

2011, 10:06

Повышение

уровня

предупреждений !

Снимите пожалуйста последние на это время -10.

В ближайшее время нарушать не буду:)

Изменено пользователем KILL@

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне снимите, а то я даже не в курсе кто и за что +10 бабахнул! :)

ну я ж не писал что ты меня не любишь :)

я скромно прошу понизить то что у меня есть мое

повторяю для всех кто хочетснять клизму!!!

2. ДУМАЕМ

3. ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ

4. РАДУЕМСЯ СНЯТОЙ КЛИЗМЕ))))

Короче мужики, будьте мужиками, и уважайте других и подавайте нормальную заявку.. ато ж не ясно что снимать... ато уже давно хочется тех кто пишет сообщения в духе "помилуйте, и мне снимите" и.т.д.. особенно тех кто в ЛС пишет , забанить... не поленитесь нормально написать заявку, и мы тогда не поленимся вам ее снять.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

У меня висит предупреждение от Толяна. Причину не понял. В личку ответа не получил.

Прочитай за что весит клизна!

Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем

Оригинальное фото в теме обезательно!

Опубликовано

Где читать за что висит? Если это еще за то что я фотки резины не выложил так я ж четко написал что выложу их на след день, а +10 бабахнули сразу, я не считаю это нормальным!

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Я что-то понять не могу, почему я не могу создавать темы в разделе купи-продай??? Что и как делать?

Просто темы проходят предмодерацию 24 часа... и не публикуются если не соответствуют требованиям Правил http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=announce&f=11&id=51 . Смотрю Правила никто не читает... и то что красными буквами в разделе Купи-продай тоже обходят стороной.

Где читать за что висит? Если это еще за то что я фотки резины не выложил так я ж четко написал что выложу их на след день, а +10 бабахнули сразу, я не считаю это нормальным!

В своем профиле, там строка предупреждений есть.. вот там клацаешь и видишь за что и кто тебя наказал... :bayan:

Чувствую надо мануал написать, ато если уже завсегдатаи Форума такие вопросы задают... хотя врядли это поможет))) мануалы никто не читает... как и Правила.. Зато все потом возмущаются -за что наказали и почему.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Просто темы проходят предмодерацию 24 часа... и не публикуются если не соответствуют требованиям Правил http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=announce&f=11&id=51 . Смотрю Правила никто не читает... и то что красными буквами в разделе Купи-продай тоже обходят стороной.

В своем профиле, там строка предупреждений есть.. вот там клацаешь и видишь за что и кто тебя наказал... :bayan:

Чувствую надо мануал написать, ато если уже завсегдатаи Форума такие вопросы задают... хотя врядли это поможет))) мануалы никто не читает... как и Правила.. Зато все потом возмущаются -за что наказали и почему.

Спасибо, уже темка созадалась!)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.