Рекомендуемые сообщения

Кто то имел дело с Комплектои сцепления Fenox. Корзина, Диск, выжимной, втулка, (350 грн комплект)

post-10194-1242332270.jpg

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

учитывая, что многие компоненты Fenox далеко не хвалят, лично я бы не брал этот комплект сцепления

учитывая, что многие компоненты Fenox далеко не хвалят, лично я бы не брал этот комплект сцепления

С єтим позволю не согласиться!

Я, как официальыій диллер ТМ FENOX, наверно знаю лучше!!!

Кто то имел дело с Комплектои сцепления Fenox. Корзина, Диск, выжимной, втулка, (350 грн комплект)

Комплекты зашли в украину почти год назад.

Продали не много (+-200 комплектов), возвратов НЕТ (не единого, что редкость даже для фенокса).

Отзывов мало, т.к. пока я их оптом продал, пока их опт рознице продал, пока розница....

Короче ездят они пока максимум 6 мес, нареканий нет, некоторые хвалят!

Выжимные на рынке дольше, отзывы хорошие (на классику феноксовский признали одним из лучших), 2108 не так много продали (+- 1000), тоже все ОК.

Выбор за тобой, гарантия на него 1 год!

Одно скажу, по соотношению цена\качество ФЕНОКС лидер.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Одно скажу, по соотношению цена\качество ФЕНОКС лидер.

про робочие цылиндры задних тормозов такого не скажеш.Уменя они очень быстро стали течь. пришлось оставить корпус(в старом были раковины)и поставить старую внутрянку с новым ремкомплектом БРТ)

про робочие цылиндры задних тормозов такого не скажеш.Уменя они очень быстро стали течь. пришлось оставить корпус(в старом были раковины)и поставить старую внутрянку с новым ремкомплектом БРТ)

Прошу не забывать что на фенокс существует много подделок (по нашим данным +-30%), как и на любую успешную продукцию!

А теперь ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА:

Брак по цилиндрам тормозов и сцепления составляет: 1,064% !!!

Остерегайтесь подделок!

На всю продукцию ТМ ФЕНОКС действует гарантия 1 год с момента продажи или 2 года с момента производства (дата выбита на корпусе: неделя и год, например 209)

Цилиндр надо было просто поменять, если он действительно такой ...

Если кого-то интересует как отличить подделку жду вопросов!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Китайцы сука вездесущие! Начали и белорусов подделывать, правда по их же заказу.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Прошу не забывать что на фенокс существует много подделок (по нашим данным +-30%), как и на любую успешную продукцию!

А теперь ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА:

Брак по цилиндрам тормозов и сцепления составляет: 1,064% !!!

Остерегайтесь подделок!

На всю продукцию ТМ ФЕНОКС действует гарантия 1 год с момента продажи или 2 года с момента производства (дата выбита на корпусе: неделя и год, например 209)

Цилиндр надо было просто поменять, если он действительно такой ...

Если кого-то интересует как отличить подделку жду вопросов!

Брак 1%? Изнини, но я не понял, чем ты хвалишься. Это достаточно высокий процент, тем более для тормозной системы. Только не надо сравнивать с другими производителями, у которых этот процент якобы намного выше

про робочие цылиндры задних тормозов такого не скажеш.

а ГТЦ?Это же вообще хавайся.

С другом столько :fuck: с ними (2 подряд), пока не купили ВАЗовский.

я бы не связывался, а то снять/поставить дороже обойдется.

Изменено пользователем rulix

а ГТЦ?Это же вообще хавайся.

С другом столько :fuck: с ними (2 подряд), пока не купили ВАЗовский.

я бы не связывался, а то снять/поставить дороже обойдется.

Я конечно понимаю Атома.Дп, но пару лет назад имел дело с Феноксовским колдуном. Решил заменить по причине что родной уписалсо...(для незнающих - Распределитель задних тормозных усилий). тут началася :fuck: с тормозами....

После сотни регулировок - тормозило только одно заднее колесо - другое даже не хватало - как будто там колодок вообще нет - а прижал скобу до упора - тормозят оба - и срываются задние в юз раньше передних - ну и конечно педаль берет в самом полу ( т.е. почти все давление идет назад). Думал из-за колодок Дафми. Потом дошел - что колодки не причем (предварительно почитав тест колодок Авторевю) - раньше то все было хорошо

Кароче плюнул - поехал на рынок взял вазовский колдун. Тупо поставил - щупом зазор выставил. О чудо - тормоза стали Бомба - бурут все 4!!! колеса. Причем как положено - на песочке проверил - первыми срываются в юз передние - чуть придавил педаль - все четыре! Ох и матюкал я тот Хвэнокс :ranting2: - убил неделю на него.

Подделка - не подделка - мине са$рать! Если они не умеют делать, а тем более защищать свою продукцию - это не заслуживает уважения. Я больше брать его не буду.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

еще несколько отзывов

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=1556&st=0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти