Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Де он подився? Ау! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Де он подився? Ау! в МакДональдсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Де он подився? Ау!в МакДональдсе А я думал , на каток опять не дай Господь потянуло снова парня Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Де он подився? Ау!в МакДональдсе А я думал , на каток опять не дай Господь потянуло снова парня не гони! Что ему там делать, где-нибудь по клиентам носицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Де он подився? Ау!в МакДональдсе А я думал , на каток опять не дай Господь потянуло снова парня не гони! Что ему там делать, где-нибудь по клиентам носицца Да уж, тюнинг-дело затратное... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 А он случайно уже нележит в больнице???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Толик лежит в больнице ему должны удалять пластину из ноги, Выздоравливай быстрее!! мы тебя ждем !! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Толик лежит в больнице ему должны удалять пластину из ноги,Выздоравливай быстрее!! мы тебя ждем !! Да-да и Рональд соскучился тоже Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 я просто приболел не слабо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения