4udo Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Читая бортовики, решил и сам, наконецто, завезти свой.... Ну что ж, как говорится с богом.... И так, после получения прав появилось большое желание наконецто приобрести ЧУДО автопрома... выбирать особо долго не пришлось, на иномарку денег не было, а точнее ни на что еще не было, и исходя из этого решил выбрать отечественный звездолет... И сразу же решил что это будет восьмерочка. Спросите почему? Да потому что это "чисто" купе... И вот в октябре 2007 я купил ее, ту которую так ждал.... Наверное как и все я хотел выбрать в нормальном состоянии, но и как и у всех получаеться не тут то было.... Вроде как и через знакомых знакомых брал, но все же были свои оплошности, куда без них... К сожалению фоток в том виде не сделал, как то не до этого было... но думаю что теперь буду делать их по чаще... Немного о моем чуде... произвелось мое чудо ненаглядное в 1992 году, от рождества христового... И произвелось оно на экспорт в Германию, там оно покаталось немного и ее пригнали в стольный град Киев, тут еще покаталась, как говорили, ездили на ней не очень вроде как в село и обратно, но чувствую что не только в село... Сердечко у нее 1,3 ну а все остальное как говориться родное... Покатался я на ней около года и кроме замены магнитолы и чехлов, которые уже потрепались не кисло, я ничего не делал... Но тут пришло время приводить мое чудо в божеский вид, так как стойки поржавели, филенки и все остальное. Да что про это говорить, каждый знает больные места этого чуда... В результате отвез я свою ласточку на поварку и покраску... Скажу чесно долго не мог определиться с местом где делать выше перечисленные задачи... В результате посоветовали одниз знакомых и скажу чесно лучше бы я сам нашел где делать. Конечно они то сделали, но не так как я ожидал, в любом случаи она вернулась ко мне, и слава богу в намного лучшем состоянии чем я ее отдал... Ее поварили и покрасили, ну и потом полирнули... Как раз в этот момент договорился перебрать движок, оказываеться, когда отдал движок мне сказали что у меня не работали 2 из 4 цилиндров... То я думаю что она уже бедненькая еле ехала.... Ну слава богу все сделали и я успел ее обкатать на небольших скоростях, теперь переключился на чуть побольше скоростя...
Серёня Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Удачного тюнинха =) фоток вообще нету что-ли? )
4udo Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 И так это мое ЧУДОУдачного тюнинха =)фоток вообще нету что-ли? )ну ты быстрый какой.... а минутку подождать?Недавно поменял колонки и поставил в перед JBL GTO 528Резину и диски благодаря форуму смог поставить, раньше стояли убитенькие железячки с росавой...
4udo Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Свиду нормальный тазик. Удачи!спс....
Rider Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Свиду нормальный тазик. Удачи!а главное - БЕЛЫЙ!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
icemeister Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Чумовая зубилка) Удачи в постройке!) Изменено 18 мая, 2009 пользователем icemeister
4udo Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 а главное - БЕЛЫЙ!!! да... сцука белый цвет это все.... не вижу в другом цвете машин...
bag Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 что планируешь по машине делать? ..до сих пор играю машинками бортовик
Dim.on-zt Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Корпус фары задуть бы в черный ...или бэлый (типо в цвет кузова), а то жолтый ... и поворотники поменять бы на белые "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти