Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил фильтр с ланоса никак не установлю его, со временем напряг(( Кто ставил, скажите в каком месте лучше установить? Наверно ерунду спрашиваю, но всё же...

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Было что-то похожее - менял толкатель бензонасоса, но может это тут и не причем, но мне помогло.

хз ... проверял производительность насоса - вроде качает. Но толкатель можно посмотреть, вдруг расклепался.

Купил фильтр с ланоса никак не установлю его, со временем напряг(( Кто ставил, скажите в каком месте лучше установить? Наверно ерунду спрашиваю, но всё же...

У мну стал на штатное, уперся в одном месте в тормозную трубку, но это ничего страшного. Только я брал фильтр в пластиковом корпусе - он легче, если в металлическом, то незнаю как будут себя вести шланги ... не провиснут ли.
Опубликовано

У меня шланг (кот между фильтром и насосом) терся об тормозную трубку. Надели на этот шланг сверху еще один розрезаный вдоль и стяжками прикрепили. Он получается чуть длиннее изза чего если шланги не менять, может немного неудобно его тулить.А можна взять шланги подлиннее провисать если и будет, то решается стяжкой - непроблема...

хз ... проверял производительность насоса - вроде качает. Но толкатель можно посмотреть, вдруг расклепался

В бензонасосе плунжерном может клапан сломатся и производительность упасть напорядок...вплоть до "0"...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

У меня шланг (кот между фильтром и насосом) терся об тормозную трубку. Надели на этот шланг сверху еще один розрезаный вдоль и стяжками прикрепили. Он получается чуть длиннее изза чего если шланги не менять, может немного неудобно его тулить.А можна взять шланги подлиннее провисать если и будет, то решается стяжкой - непроблема...

В бензонасосе плунжерном может клапан сломатся и производительность упасть напорядок...вплоть до "0"...

У мя обычный ДААЗ. А что за плунжерный насос? Поршневой что-ли?

Опубликовано

Выкиньте все мех.насосы и поставьте на их место заглушку, а вместо них- навесной элетрический низкого давления. За 3 года его эксплуатации забыл, шо он даже есть.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Флекс! Скинь пожалуйста фотку заглушки вместо бензонасоса!! Есть ли она в продаже. Езжу на ГБО, бензин тока на отжиги. Кумарит постоянная работа бензонасоса на газу. Запитаю электронасос от бензоклапана. Буду рад и фотке где прилепил электробензонасос.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Выкиньте все мех.насосы и поставьте на их место заглушку, а вместо них- навесной элетрический низкого давления. За 3 года его эксплуатации забыл, шо он даже есть.

А какая цена и какой к 2108 карб подойдет?

забанен мудаком

Опубликовано

У меня плунжерный ПЕКАР, посмотри в нете, еще есть в бортовике

Скорее диафрагменный ПЕКАР т.к. плунжерными называют поршневые насосы.
Опубликовано

Флекс! Скинь пожалуйста фотку заглушки вместо бензонасоса!! Есть ли она в продаже. Езжу на ГБО, бензин тока на отжиги. Кумарит постоянная работа бензонасоса на газу. Запитаю электронасос от бензоклапана. Буду рад и фотке где прилепил электробензонасос.

Заглушку ваял сам из стали 3-ки:садил ее на родную прокладку и шпильки-гайки. Насос стоит за моторным щитком возле мотора печки.Фото по возможности выложу.

А какая цена и какой к 2108 карб подойдет?

От 50 у.е. любой навесной дающий не более 2 бар. У меня Пирбург.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти