Помогите определить хозяина

Рекомендуемые сообщения

Вчера позвонил друг и сказал что видел очень похожие на мои диски (тему по краже снесли) на 12шке. Машина уезжала, поэтому точно рассмотреть не удалось. Нужно по номеру авто определить хозяина и его место жительства.

Есть ли у нас люди, кто может помочь в данной ситуации?

Вчера позвонил друг и сказал что видел очень похожие на мои диски (тему по краже снесли) на 12шке. Машина уезжала, поэтому точно рассмотреть не удалось. Нужно по номеру авто определить хозяина и его место жительства.

и что ты ему скажеш?

шансов мало!

:hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter:

номер напиши, кто-то пробьет.

Как-то с дисками странно, похожи конечно прикольно, но вот как ты милиции докажешь что они твои - не понятно

и что ты ему скажеш?

Да это второй вопрос. Ща бы убедиться они или нет.

:hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter:

номер напиши, кто-то пробьет.

Как-то с дисками странно, похожи конечно прикольно, но вот как ты милиции докажешь что они твои - не понятно

Номер скину в личку.

А можно как-то "пометить" свои диски?)

забанен мудаком

а зачем в личку? на форуме спроси

Да может и не они вовсе, а я тут панику сею. Дружаня то не розглядел... Изменено пользователем rulix

Ребята, закройте тему.

Вопрос решен, тревога ложная, дружаня всетаки не доглядел. :pardon:

Изменено пользователем Ice
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.