Рекомендуемые сообщения

Ситуация сложилась для меня после поездки по грунтовке на дачу. В результате пару раз стукнулись об песочек защитой и она примялась к движку, как мне кажется. Хотелось бы получить совета по животрепещущим вопросам:

1) как достигнуть результата чтобы на холостых оба не тарабанила под капотом?

2) как правильно отогнуть защиту?

3) может поменять ее на более другую? Где брать?

4) на вскидку есть ли места, где шарящий человек реализует эту мою простую фантазию?

Благодарю за понимание и внимание.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

отогнуть защитьу

вариант правильный, но долгий: снять и выстучать молотком/кувалдой

вариант неправильный, но быстрый: береш ломик или чтото порхожее и уперев его в растяжку/рычаг отгиваеш зашиту в низ.

Iva_n

180909.gif

Еще шоб не тарабанело можна подложить какой-нить шланг или другую резинку...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

1.Тарабанит об двигатель?

2.Согласен,лучше всего снять и отрихтовать с помощью кувалды.

3.А по толщине она какая?Своей защитой бился много раз,но таких проблем не было :yahoo: наверное она у тебя слабовата

1.Тарабанит об двигатель?

2.Согласен,лучше всего снять и отрихтовать с помощью кувалды.

3.А по толщине она какая?Своей защитой бился много раз,но таких проблем не было :yahoo: наверное она у тебя слабовата

Визуальный контроль показывает что железяка близко возле картера и близко возле коробки. В движении посмотреть мне не удается. Возможно еще тарабанит об железку пылевой защиты.

Снимать сложно? а то я не могу сказать что мастер-мастер.

По толщине она пожалуй миллиметра 2. судить тяжело - замазана помоему антикорозийкой. наверное таки слабовата.

Я не сильно шарю какую купить на замену ей - постоянно подозреваю что хотят ... обмануть.

Проверь переднюю подушку двигателя. Если она просаживается, то двиг падает на защиту

Ситуация сложилась для меня после поездки по грунтовке на дачу. В результате пару раз стукнулись об песочек защитой и она примялась к движку, как мне кажется. Хотелось бы получить совета по животрепещущим вопросам:

3) может поменять ее на более другую? Где брать?

4) на вскидку есть ли места, где шарящий человек реализует эту мою простую фантазию?

Благодарю за понимание и внимание.

1. Потрудись (на самом деле это не тяжело) написать откуда ты (что бы мы не дали тебе человека из Кемерово, который реализует твою простую фантазию).

2. Сделай фото (хотя бы с мобилки, но с резкостью и нормальным освещением - я думаю и это не тяжело) общего плана своей защиты - тогда тебе что-то толковое смогут посоветовать...

Было пару раз чепонул защитой полицейского, они у нас иногда очень приличные. Смотрел на защиту, только краску подрал!!! А тут о песок...

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Видел на машинах пластиковые "защиты"...

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Пластиковые тоже видел :lol:

Кстати, столкунулся с такой же проблемой. Защита у мя добротная, много чего видела: бровки разнообразные, один прыжек (на скорости около 80) с верхнего слоя асфальта на пару слоёв ниже (спасибо дорожным службам), но ничего ей не делалось, визуально. А вот после ремонта кпп (снять\поставить), замены подушки стала коробка, при опредёленных оборотах двигла, её доставать :sad: Пока ничего не делал, руки не дошли, но скоро найду точное место контакта и либо подложу че-нить, либо выгну там по-человечески.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти