Tolyan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) От полольного братства передалСпасиба ВАМ от Шурика...каждый час звоним в больницу ждем новостей... Изменено 22 мая, 2009 пользователем usja
Tolyan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Ты тоже в курсе держи!Ок! буду давать инфу! на выходных без инета..так позвоню раскажу! вывесиш!
БОРОДА Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Парни если нужно есть хороший нейрохирург.
User-king Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Не хо остатся в стороне, зарплату не получал за 1.5 месяца уже, кручусь на всём что можно, смогу помочь коль чего нужно сделать физически, завезти/привезти/подьехать и т.д. 0979537080 Паша. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
BRYTVA™ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Парни! В какой больнице ребенок???? И как связаться с Сашей?
Tolyan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Парни! В какой больнице ребенок???? И как связаться с Сашей?Телефон Саши 8 093 843 5117 в больнице на подвысоцкого номер 12 вроде...в новом отделении какомто...если позвонить он все раскажет...они целый день тама ... тока примчались искали плазму по всему городу
BRYTVA™ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Новасти какие есть??? Не охота человека дергать - ему и так там херово я думаю, а памочь прям щас я врятли смогу... Могу, если надо, кровь дать... у меня IV(+), вроде как всем подходит... если надо - маякни - подъеду в больницу.
Tolyan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Новасти какие есть??? Не охота человека дергать - ему и так там херово я думаю, а памочь прям щас я врятли смогу...Могу, если надо, кровь дать... у меня IV(+), вроде как всем подходит... если надо - маякни - подъеду в больницу.ок! спасиба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти