Сбор средств для ребенка пострадавшего в ДТП

Рекомендуемые сообщения

нет, поговорить всегда можно, и даже нужно, здесь не согласна, а ещё, мне кажется, что я найду нужные аргументы, чтобы переубедить их в решении, по крайней мере , надеюсь на это, даже без служебных удостоверений, вопрос в том, когда это сделать, и как с ними встретиться

Ну уже как вчера расказали Саше что благотворительность закончилась! что нужно любыми способами заберать направления и чеки оставлять себе о покупках лекарств тут то и произошел конфликт сегодня самый основной! Мать любыми путями хочет выставить Сашу виноватым что сбил не помогает чеки семейство заберает себе даже притом что покупали не они...война короча.
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну уже как вчера расказали Саше что благотворительность закончилась! что нужно любыми способами заберать направления и чеки оставлять себе о покупках лекарств тут то и произошел конфликт сегодня самый основной! Мать любыми путями хочет выставить Сашу виноватым что сбил не помогает чеки семейство заберает себе даже притом что покупали не они...война короча.

А как это они чеки забирают? Снять все на видео. В открытую заснять эти действия.

Я же говорил тебе к Саше приставить кого-то

нет, поговорить всегда можно, и даже нужно, здесь не согласна, а ещё, мне кажется, что я найду нужные аргументы, чтобы переубедить их в решении, по крайней мере , надеюсь на это, даже без служебных удостоверений, вопрос в том, когда это сделать, и как с ними встретиться

так говорить нельзя, есть факт - а по этому факту виноват Саша, как не крути, по-человечески всё можно объяснить и понять, но факт остаётся фактом, ребёнок пострадал, а вину родителей, касаемо воспитания и т.д., не нам определять

В любой момент можем выехать на место и показать где это все произошло! и раставить машины как они стояли и посмотрим кто что сможет сказать на эту ситуацию!

На месте Саши мог оказатся каждый! 4 водителя сразуже остановились и дали сведетельствования + 2 человека которые сидели на скамеечке во дворе и всю эту ситуацию наблюдали, да самое плохое конечно что женщина которая выежала со двора отказалась быть сведетелем-оно ей не нужно...

А как это они чеки забирают? Снять все на видео. В открытую заснять эти действия.

Я же говорил тебе к Саше приставить кого-то

да с ним есть его папа но факт есть фактом! что этот момент стал как раз камнем раздора в даный момент времени!

В любой момент можем выехать на место и показать где это все произошло! и раставить машины как они стояли и посмотрим кто что сможет сказать на эту ситуацию!

На месте Саши мог оказатся каждый! 4 водителя сразуже остановились и дали сведетельствования + 2 человека которые сидели на скамеечке во дворе и всю эту ситуацию наблюдали, да самое плохое конечно что женщина которая выежала со двора отказалась быть сведетелем-оно ей не нужно...

Вы меня неправильно поняли, ребят, я не обвиняю Сашу ни в коем случае, на его месте мог оказаться действительно кто угодно, я сама была пару раз на грани такой ситуации, но просто есть факт, который будет в первую очередь фактом для суда и следствия (грубо говоря), кто не сталкивался с нашим правосудием вплотную меня не поймёт, кто сталкивался - поддержит, у меня у самой сейчас идёт судебный процесс по факту гибели моего ребёнка, поэтому я не с пустого слова так говорю, и скажу со своего опыта, если родители ребёнка на контакт не идут, то Саше нужен адвокат, я говорила Усе, что я могу узнать контакты адвоката по ДТП, который вытягивал людей ещё не из таких ситуаций, говорить мы можем о многом о разном и долго, но факты - вещь упрямая, и сейчас надо думать, как уберечь Сашу от ненужных вещей, и впервую очередь говорить с адвокатом, а потом уже с родителями , соц. службами и т.д.

моё субьективное мнение

если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба

Кстати, читая Сашину объяснительну... расклад не очень

в первом посте номер карты и банк указаны. Можно на нее слать, только тут вешать кто и сколько бросил.

Где там сайт банка и все, напиши еще раз, мне перечислят денюшку и я переведу вам.

Вы меня неправильно поняли, ребят, я не обвиняю Сашу ни в коем случае, на его месте мог оказаться действительно кто угодно, я сама была пару раз на грани такой ситуации, но просто есть факт, который будет в первую очередь фактом для суда и следствия (грубо говоря), кто не сталкивался с нашим правосудием вплотную меня не поймёт, кто сталкивался - поддержит, у меня у самой сейчас идёт судебный процесс по факту гибели моего ребёнка, поэтому я не с пустого слова так говорю, и скажу со своего опыта, если родители ребёнка на контакт не идут, то Саше нужен адвокат, я говорила Усе, что я могу узнать контакты адвоката по ДТП, который вытягивал людей ещё не из таких ситуаций, говорить мы можем о многом о разном и долго, но факты - вещь упрямая, и сейчас надо думать, как уберечь Сашу от ненужных вещей, и впервую очередь говорить с адвокатом, а потом уже с родителями , соц. службами и т.д.

моё субьективное мнение

Не знали. Соры пробач. трымайся.

Не знали. Соры пробач. трымайся.

спасибо, трымаюсь, уже второй год..трымаюсь.., а по поводу адвоката, Толь, подумайте, если что, я узнаю контакты, там толковый адвокат, вытянул знакомого, когда тот пьяный, сбил парня 22 лет насмерть, два года условно дали, и не дорогой, поэтому подумайте, если что, я всегда рада помочь, чем смогу

если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба

По-человечески с ними вляд ли получится. Мне кажется надо не разыгрывать комедию, а обратиться в социальные органы. Кроме того, попросить, чтобы возбудили уголовное дело по факту наезда. Естественно, его закроют за отсутствием состава преступления. Вот это постановление прокуратуры и будет той стеной, перед которой будут рассыпаться все аргументы родственников по вымагательству денег. А пока его нет, то вам и крыть особо нечем.

ПыСы. Одесский клуб собирает деньги и скоро перечислим

Идея не очень хорошая, сам в феврале столкнулся с этим, зная в какой стране живём на сознательность правоохранительных органов расчитывать я бы не стал. Тем более что какая бы не была ситуация трактовка всегда одинаковая "Вы водитель вы управляете транспортным средством повышеной опасности поэтому с вас вина не снимается" Поэтому на простое закрытие уголовного дела я бы не расчитывал.

Нужно консультироваться с адвокатом.

Мне под колёса бросилась тётя неадекватная из-за маршрутного такси,выбежала в 5-ти метрах и не глядя по сторонам побежала через дорогу, в неположенном месте, уходил от удара выскочил на встречку и всёравно перелом ноги.

Мне адвокат сказал вобще не общаться с пострадавшей так как потом могут представить в суде якобы "хотел договориться значит чувствуешь вину"

Лекарства покупал и передавал через врачей в контакт не входил, всё обошлось но крови попили.

Здесь конечно другая ситуация это РЕБЁНОК и оставаться в стороне просто не возможно, меня и самого совесть мучала и подмывало позвонить моей тёте.

Могу дать телефон своего адвоката возможно просто проконсультироваться, но сколько это будет стоить или не будет стоить ничего даже не знаю так как мне его тоже посоветовали.

Ждём выздоровления малыша, родителям ума, Саня держись !!!

Получаю зарплату в первых числах, передам либо налом либо по б/н.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

С Лизой согласен на все сто с ментами лучше общатся через адвоката, знаю не понаслышке у меня друг адвокат, помогал нераз, до того как он получил адвокатское свидетельство я всегда был виноват, так как на суды ходил сам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти