Сбор средств для ребенка пострадавшего в ДТП

Рекомендуемые сообщения

У всех уже нервы на пределе... Vaso сам вчера слышал скока денег нужно на лекарства для ребенка, да деньги заканчиваются у всех, самое плохое что сейчас времена не самые лучшие заработать очень трудно, а как работать если тока и сидит человек в больнице и ждет информацию.

Толик, позвони Мише и узнай как лучше быть в такой ситуации.
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а что с реквизитами для безнала? уже есть куда перечислять?

а что с реквизитами для безнала? уже есть куда перечислять?

в первом посте номер карты и банк указаны. Можно на нее слать, только тут вешать кто и сколько бросил.

Толик, давай LiS-у попросим чтобы она представилась соц. роботником и поставила их на место? Я думаю она сможет это сделать

Я бы пошел, но не канает мой внешний вид на соц. работника

http://www.children-ukraine.org/contacts/index.html

http://www.ssm.kiev.ua/dovidnykssm.html

я рада, и надеюсь на то, что ребёнок будет жить и будет жить нормальной полноценной жизнью, хотя врачам не верю и не доверяю, но Слава Богу, что в этот раз они сдержали клятву Гиппократа, я не против представиться работником соц. службы, и найду , что сказать, но могут потребоваться какие-то удостоверяющие документы меня, как работника соц.службы, что тогда?... можна просто с ними поговорить по-человечески, или не проканает? Как считаете? Изменено пользователем usja

если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба

Документы, думаю, подделать мы сможем. У нас есть Миша ;) у меня есть ламинатор ;)

Толик, давай LiS-у попросим чтобы она представилась соц. роботником и поставила их на место? Я думаю она сможет это сделать

Я бы пошел, но не канает мой внешний вид на соц. работника

http://www.children-ukraine.org/contacts/index.html

http://www.ssm.kiev.ua/dovidnykssm.html

я рада, и надеюсь на то, что ребёнок будет жить и будет жить нормальной полноценной жизнью, хотя врачам не верю и не доверяю, но Слава Богу, что в этот раз они сдержали клятву Гиппократа, я не против представиться работником соц. службы, и найду , что сказать, но могут потребоваться какие-то удостоверяющие документы меня, как работника соц.службы, что тогда?... можна просто с ними поговорить по-человечески, или не проканает? Как считаете?

О чем говорить то с ними у них полная увереность что Саша виноват уже полностью! итти на встречу не хотят как тока обьясняеш им что нужно решать все вместе разварачиваются и уходят они.

О чем говорить то с ними у них полная увереность что Саша виноват уже полностью! итти на встречу не хотят как тока обьясняеш им что нужно решать все вместе разварачиваются и уходят они.

Пусть докажут его вину, на чем они основываются?

Вы говорили ей что она виновата, а не Саша?

По-человечески с ними вляд ли получится. Мне кажется надо не разыгрывать комедию, а обратиться в социальные органы. Кроме того, попросить, чтобы возбудили уголовное дело по факту наезда. Естественно, его закроют за отсутствием состава преступления. Вот это постановление прокуратуры и будет той стеной, перед которой будут рассыпаться все аргументы родственников по вымагательству денег. А пока его нет, то вам и крыть особо нечем.

ПыСы. Одесский клуб собирает деньги и скоро перечислим

нет, поговорить всегда можно, и даже нужно, здесь не согласна, а ещё, мне кажется, что я найду нужные аргументы, чтобы переубедить их в решении, по крайней мере , надеюсь на это, даже без служебных удостоверений, вопрос в том, когда это сделать, и как с ними встретиться

Пусть докажут его вину, на чем они основываются?

Вы говорили ей что она виновата, а не Саша?

так говорить нельзя, есть факт - а по этому факту виноват Саша, как не крути, по-человечески всё можно объяснить и понять, но факт остаётся фактом, ребёнок пострадал, а вину родителей, касаемо воспитания и т.д., не нам определять

если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба

Лена, там ни перехода ничего нет. Ни каких дорожных знаков и предупреждений тоже нет в том месте.

Если бы он по бориспольской перебигал - саша тоже был бы виноват?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти