У кого в планах участвовать в лада1500 или 1500ю?

Рекомендуемые сообщения

В машину за 1000уе как правило уже нет смысла ставить каркас... Искать надо хороший кузов...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В машину за 1000уе как правило уже нет смысла ставить каркас... Искать надо хороший кузов...

вот именно. а если брать нерастаможенную,то можно за 1000 взять не очень старую и 1.5 а не 1.3, возможно даже инжекторную...

вот именно. а если брать нерастаможенную,то можно за 1000 взять не очень старую и 1.5 а не 1.3, возможно даже инжекторную...

За 1500 у.е можно купить машину с хорошим кузовом но с уставшим мотором и ходовой,их всеравно нужно будет переделевать.А кузов всеравно придётса обваривать.А с машиной без документов не связывайся.

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

За 1500 у.е можно купить машину с хорошим кузовом но с уставшим мотором и ходовой,их всеравно нужно будет переделевать.А кузов всеравно придётса обваривать.А с машиной без документов не связывайся.

чего? мне только на Чайку на кольцо и все... машину буду ставить у друга в боксе... какие еще могут возникнуть сложности? Изменено пользователем Mo4alkin

Имхо не стоит тех денег что можно сэкономить купив ВАЗ без доков , того гемора что возникнет когда такую машину надо будет легализировать для участия в соревнованиях... Имхо смысла строить на такой машине спортивку -нету.... ее потом не продашь ....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Имхо не стоит тех денег что можно сэкономить купив ВАЗ без доков , того гемора что возникнет когда такую машину надо будет легализировать для участия в соревнованиях... Имхо смысла строить на такой машине спортивку -нету.... ее потом не продашь ....

Если машина только для кольца (соревнований по закрытому спорт обьекту) то пофикк есть у нее обычный техпаспорт или нет

Если машина только для кольца (соревнований по закрытому спорт обьекту) то пофикк есть у нее обычный техпаспорт или нет

Харашо ,нужно выехать настроить, зделать розвал, обкатать двигатель.Смотрите дальше господа и не попадайтесь на економии в 400-500 у.е потом дороже будет.Я уже имел авто без документов .Не советую. :angry:

А если проводится будут соревнования не на Чайке то лафет будеш искать и заплатиш больше чем секономил.

Вообще такое впичитление что говорит слепой с глухим.

Второй вопрос если у тебя уже есть машина.

Изменено пользователем Tolik C4

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Харашо ,нужно выехать настроить, зделать розвал, обкатать двигатель.Смотрите дальше господа и не попадайтесь на економии в 400-500 у.е потом дороже будет.Я уже имел авто без документов .Не советую. :angry:

А если проводится будут соревнования не на Чайке то лафет будеш искать и заплатиш больше чем секономил.

Вообще такое впичитление что говорит слепой с глухим.

Второй вопрос если у тебя уже есть машина.

+1

дешевле 2500 за 2108 с живым кузовом у меня найти не получалось..

дешевле 2500 за 2108 с живым кузовом у меня найти не получалось..

Кризис на дворе :D машинки подешевели в два раза

SAVCH Racing Team

Кризис на дворе :D машинки подешевели в два раза

да? да ты шо? найди хорошую 2108 за дешево? такое бывает? 2108 ценится очень и очень! и не саветываю спорить...очень не советываю... :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти