Igor_R 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да хватит спорить по пустякам. росскажите кто еще стартовать планирует в етом или может следующем сезоне?...Золотые слова))Я лично очень хочу в след сезоне выехать в этом по финансам аж никак невыйдет)) SAVCH Racing Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Золотые слова))Я лично очень хочу в след сезоне выехать в этом по финансам аж никак невыйдет))та же история... мой друг например построил машину на двоих. один едет в классе лада 1500. другой в лада 1500ю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да хватит спорить по пустякам. росскажите кто еще стартовать планирует в етом или может следующем сезоне?...Зочем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Зочем? Ті, что восемку рєшіл продать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 всё реально главное желание)) и время в течении месяса можно найти без проблем))) просто над постоянно мориторить потому как хорошие варианты быстро улетают..В общем, если найдешь лишнюю, то позвони, с удовольствием тебе за труды переплачу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хочеш построить новую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хочеш построить новую?Да нет. Просто знакомому нужна машина с ЖИВЫМ кузовом, за небольшие деньги. Он ищет уже пару месяцев, ему что то не попадаются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Почему это??? если гараж находитса в 20 км от чайки что обязательно лафет заказывать или эвакуатор? Что неменьше 200грн в одну сторону и столькожу назад, и то эт поминиму а вобще 500грн туда и 500грн обратно..кроме того за этот проезд можно чуток машину прогнать после месячного простоя и последних доделок и тд..Да зашибись, если тебе так удобнее то пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да зашибись, если тебе так удобнее то пожалуйста Ты формулу или баги в городе своим ходом видел ?Я нахожусь от Чайки,Боярки, не далеко и не имею лафета и езжу своим ходом , попалась одна сволочкоторая доколупалась что у штурмана,а он был за рулём.а я ззади на гражданской машине не было доверености и нацарапал протокол.(Хотя с роботниками говорить я умею и сам много лет отработал в УГРО.)А если без документов то прямая дорога на штраф площадку потом розбарахолят авто и шобы его забрать надо будет минимум 200 у.е отдать.ОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИ НУЖНО РИСКОВАТЬ ЗА НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ РАЗНИЦУ.да хватит спорить по пустякам. росскажите кто еще стартовать планирует в етом или может следующем сезоне?...Подойди к Руслану Серову он вроде продаёт свою гражданскую восемку и кузов цел и не дорого " вроде",да и вопросы ему можеш позадавать он тебе правильно ответит. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 По ходу вас развели... Если есть хозяин рядом... Они не могут составлять протокол... В протоколе в свидетелях надо было расписаться...написать указать возмутиться.. заявить вообще что рядом сидел... А так все верно... Как правило гаишники к спортсменам испокон веков е придолбывались... А всегда относились с восхищением даже... Когда то даже формулу перегоняли...Так кроме интереса ничего... Но похоже выросло новое поколение козлобаранодикобразов... Потому лучше от таких не зависеть и н ждать напорешься или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти