zanski 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 мысль такой: есть желание поставить облегченный маховик,но нет вохможности в основном потому, что как мне кажется масса маховика соответствует сумме подвижных масс кшм. возможно в какой-то пропорции и если тупо влепить облегченный маховик, может получиться бяка, мож не сразу, но потом- так точно, и получается, что облегчать нуна и коленвал и шатуны и поршни. а вот насколько облегчать и как это правильно просчитать? если есть опыт в этом вопросе, просветите пожальста. ЗЫ мотор не ВАЗ Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Маховик сглаживает неравеномерность вращения КВ,и помагает при переходе мертвых точек.Главное правильно облегчить и отбалансировать!Снимать металл лучше ближе к наружной части-больше эффекта. Главное задатся вопросом-оно тебе надо?Если только маховик-то нечего и заморачиватся.Для чего машина предназначена,как эусплуатируется? Изменено 24 мая, 2009 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 машина предназначена для езды по городу... иногда по феофании, эксплуатируется нещадно ЗЫ надо, иначе не заморачивался-бы Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 мысль такой: есть желание поставить облегченный маховик,но нет вохможности в основном потому, что как мне кажется масса маховика соответствует сумме подвижных масс кшм. возможно в какой-то пропорции и если тупо влепить облегченный маховик, может получиться бяка, мож не сразу, но потом- так точно, и получается, что облегчать нуна и коленвал и шатуны и поршни. а вот насколько облегчать и как это правильно просчитать? если есть опыт в этом вопросе, просветите пожальста.ЗЫ мотор не ВАЗНи кто не заморачивался расчетами пропорций (если кого обидел - пусть напишет, как расчитывал).ИМХО в двигателе, маховик больше идет как накопитель кинетической энергии. А вот балансирные валы… «Бяка» - это вибрация, насколько я понял?!Думаю, не стоит заморачиваться ибо ты двигатель все равно «нещадно» укладываешь …Вот, берешь побольше травы и можешь почитать (не обращай внимания что мотосайт, теория и в Африке…) - http://moto.kiev.ua/issue/advice/60824060303 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 :blink: без травы таки не разобраться.. Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 гдето на дрифт форуме писали "облегчать маховик-зло" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 гдето на дрифт форуме писали "облегчать маховик-зло"смотря под какой конфиг мотора а там он сток был доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 гдето на дрифт форуме писали "облегчать маховик-зло"Наверное, играет роль то, для чего мотор. Я читал, шо для кросса нежелательно облегчать(объяснение уже непомню точно). У меня облегченный чуть-чуть (двиг 1,3) - так припереключениях когда сцепу быстро пускаю дергает намного меньше и двиг легче крутится за 6к оборотов( при том шо ШПГ сток)... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 мне облегчали немного /сколько правда незнаю/ резче гораздо газует резче сбрасывает вроде поприёмистей но холостой дёрганней стал при троганье заглохнуть/если без газа/ может х з вот и + и - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вотъ облегчили пошти на 2 кг Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти