Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никакой это не доп стопарь - это противотуманый фонарь, который включается отдельной кнопкой с панели приборов при условии включенного ближнего света.

А тем кто параллелит эти лампы на стоп сигнал, нужно руки повыдергивать, ибо они слепят едущих с зади.

Они еще не только паралелят, еще многие уникумы на кнопку задних противотуманных фонарей подключают свои передние противотуманки, я за такими с дальним светом езжу, или обганяю и свои задние противотуманки включаю.

Лампочка эта - задние противотуманные фонари.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня 1 пара передних подключена в месте с задними. А в чем собсно проблема? По моему ПТГ светят несильнее стопсигналов :huh: ...Может их тогда вообще стОит убрать судя по вашей логике?

+1 к посту ниже

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

Никакой это не доп стопарь - это противотуманый фонарь, который включается отдельной кнопкой с панели приборов при условии включенного ближнего света.

А тем кто параллелит эти лампы на стоп сигнал, нужно руки повыдергивать, ибо они слепят едущих с зади.

ОК - задний противотуманный фонарь, но то шо им слепят сзади едущих.....? :blink: я видел не раз! и днём и ночью! -всё норм (на зубилах, при условии родных ламп)! А вот за иномарками ехать - вот это ДА! одно "удовольствие" ! у них стопари и поворотники ярче моего дальнего света, пусть даже он галимый, но всё же! стоишь на светофоре, а тебе в глаз мигает эта хрень... ППЦ

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

раскажите мне пожалуста о задних фонарях.какие лапы там стаят и какие когда включать.

например меня интересует ближний свет когда включен горят гобариты а, там еще есть вторая лампачка она находится ниже и она никогда у меня несветится что это за лампа.если можно с фотками чтоб было панятней.спасибо.

не знаю как у вас, но у меня эти лампочки с отражателями включаются при включенных фарах и задней передаче, ночью очень даже нормально видно если назад сдавать.

машина тупо сток, так оно с завода работает, не знаю как вы ее включаете кнопкой с салона...

у меня как-то сгорела плата и пропал габарит, перекинул я провод с габарита на этот самый с отражателем,

так несколько человек на светофорах делали замечание что слепит.

Опубликовано (изменено)

не знаю как у вас, но у меня эти лампочки с отражателями включаются при включенных фарах и задней передаче, ночью очень даже нормально видно если назад сдавать.

машина тупо сток, так оно с завода работает, не знаю как вы ее включаете кнопкой с салона...

у меня как-то сгорела плата и пропал габарит, перекинул я провод с габарита на этот самый с отражателем,

так несколько человек на светофорах делали замечание что слепит.

Видимо это только на старых авто (старых фонарях) не слепит... меня не слепило, а новых с вкл этой лампочкой не встречал. Но, раз делали замечание, то делаю вывод и заметку - "К габаритам и стопарям эту лампу не коннектить!!!" :rolleyes:

Только уточнить бы всё таки в каких случаях и каким способом она должна включаться!?!

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

ОК - задний противотуманный фонарь, но то шо им слепят сзади едущих.....? :

Ну на зубилах оно конечно не так слепит как на иномарках, но при нормальных лампах и чистом фонаре, довольно неприятно.

Только уточнить бы всё таки в каких случаях и каким способомона должна включаться!?!

Включается отдельной кнопкой на панели, при условии включенного ближнего.

Вот здесь на картинке видно где стоит кнопка "выключатель задних противотуманных фонарей" http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-in...ment-panel.html

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

у меня еще вопрос.выключатель задних противотуманных фонарей включили например в салоне кнопкой.а в переди машины гарят какието лампы или нет.

Опубликовано

у меня еще вопрос.выключатель задних противотуманных фонарей включили например в салоне кнопкой.а в переди машины гарят какието лампы или нет.

Не должны.
Опубликовано

нет негорят, если конечно на этуже кнопку не кинули передние ПТФ

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти