alex.nitco Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 И еще еврорубероидом можно застелить вместо СТП.Намного дешевле, но наверное смолой будет пахнуть в салоне. Евро! Еврорубероидом! Хорошо, что утеплять не начали, а то сейчас бы началось - пенопласта 5см. или стеродура 2см. и все вагонкой обшить!По поводу горючести. СТП - основа битумная. Как думаешь у нее с горючестью?плакал
Hitmanhunter Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 У меня 2 слоя мастики "Велкор" на днище и 2 слоя на полу и "стенках" = отличный антикор+шумоизол. забанен мудаком
andrey5948 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 У меня 2 слоя мастики "Велкор" на днище и 2 слоя на полу и "стенках" = отличный антикор+шумоизол.Сорри за офф, не хочу тему создавать...Скажи пожалуйста, сколько "Велкора" на днище ушло, одной банки в 1 слой хватит?
Dr. Livesey Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Смотря какой слой. Если хорошо мазать - мало. Бери 2 смело.
minoru Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 И по поводу не "дышит" так с закрытими порами и не промокает...Найти б ещё эти поры!Купил на Юности ковролин по 80 грн. пог. метр 4 метра шириной. Возьму обработаю днище мастикой и застелю старим ковриком для ванной (где полоски с дырочками) и с верху ещё один слой мастики, а потом 2 слоя ковролина. Как план?
Dim.on-zt Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Дык а че трудно то найти ? Я вот изолоном с "Эпицентр"а крышу заклеил и между дверьми и картами вставил, щас мне намутили фигню шо трубы обмотуют (похоже на изолон, тока поры больше) - ею задние боковины заклеил и щас полку клею. Оно ж видно закрытые(изолон и т.п.) или открытые (поролон) поры. Открытые - это которые как "сполучені судини",т.е. одна соеденина с другой и т.д.,звук там проходя лабиринтом в меньшей мере гасится и проходит сквозь. А закрытые - каждый "пузырек" имеет свою оболочку и его внутренний объем не соединяется с другими. Запутано? Как смог так и написал Изменено 9 июня, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ToxaMan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Дык а че трудно то найти ? Я вот изолоном с "Эпицентр"а крышу заклеил и между дверьми и картами вставил, щас мне намутили фигню шо трубы обмотуют (похоже на изолон, тока поры больше) - ею задние боковины заклеил и щас полку клею. Оно ж видно закрытые(изолон и т.п.) или открытые (поролон) поры. Открытые - это которые как "сполучені судини",т.е. одна соеденина с другой и т.д.,звук там проходя лабиринтом в меньшей мере гасится и проходит сквозь. А закрытые - каждый "пузырек" имеет свою оболочку и его внутренний объем не соединяется с другими. Запутано? Как смог так и написалбред какойто...купи автомобильную вибро и звуко изоляцию и не придумывай велосипед...сполучени сосуды...
K@IIy$T@ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) дешова рыбка -х.... юшка. Изменено 9 июня, 2009 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
minoru Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я изолоном с "Эпицентр" как раз и застелил всё днище поверх заводской шумки (которая с верхним слоем смолы). Так на металле, пока ещё не установлено от куда, собирается вода, а выходить её некуда (смола и изолон). Я все возможные пути проникновения влаги устраню, но в преть хочу избежать данной ситуации. Если даже вода и попадёт, то на метал её ходу не будет (мастика с резиной), а через ковролин она потихоньку испариться. А по поводу «купи автомобильную вибро и звуко изоляцию и не придумывай велосипед» и «дешова рыбка -х.... юшка», так если кому то не нравится мыслить креативно и мастерить своими руками то не стоит это пропагандировать, мы тут не для этого собрались.
Dim.on-zt Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 бред какойто...купи автомобильную вибро и звуко изоляцию и не придумывай велосипед...сполучени сосуды...Ты хоть в общих четрах суть процесса шумопоглащения(шоб не умничать ) представляешь?Автомобильная или нет это такое дело, тут разница если и есть, то только в соотношении толщина/коэфициент звукопоглащения.А вибра = лишний вес = нафик нада дешова рыбка -х.... юшкаПосмотри цену - нетакая уж и "дешова". 1 м2 изолона 10мм = 50 грн с мелочью (такоеже но с клейким слоем дороже), а то каким трубы обматуют(вроде "терафом" зовется) ок 70 грн. А мне еще и нашару намутили ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти