Gen'ka Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Я тож хчу, и тож ни разу не играл Your Bunny Wrote... :)
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Если турнир будет, то с удовольствием погоняю шары с клубом. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Kubasic Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 никогда не играл но можно попробывать я с вами! Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
Yarp Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Давайте проведем, я ниразу не пробовал, но интересно!
Митрофан Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 А пальцы не ломаются? А то мне стремно... самое стремное это не пальцы... а случайно не переступить линию.... очень скользко...я раз упал на спину.... было больно 0938004895 Миша
Дядя Сем Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Эт где? В "Витамине"? Там хорошие дорожки. Двумя руками "за". Давненько шары не ганял. И Вам того-же...
Nobody Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Попугаю: Один раз один чувак засунул свои манипуляторы в шар дамского размера. Они там застряли, выташшить не смог. Помогли бравые хирурги - обматывали пальцы хирургическими нитками, смазывали чем-то и тянули. Так что все закончилось благополучно, если не считать пару сломанных пальцев. История реальная. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
nosatiy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Эт где? В "Витамине"? Там хорошие дорожки. Двумя руками "за". Давненько шары не ганял. Извини дядя Сэм, но ВИТАМИН это не боулинг.Про квалификацию в 70 - согласен, но за 100 - не каждый потяне. В среднем, не опытный игрок, но знающий как катать шары набивает 90-95 очков.
Tolyan Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Эт где? В "Витамине"? Там хорошие дорожки. Двумя руками "за". Давненько шары не ганял.Извини дядя Сэм, но ВИТАМИН это не боулинг.Про квалификацию в 70 - согласен, но за 100 - не каждый потяне. В среднем, не опытный игрок, но знающий как катать шары набивает 90-95 очков. А де есть нормальный а?
nosatiy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Эт где? В "Витамине"? Там хорошие дорожки. Двумя руками "за". Давненько шары не ганял.Извини дядя Сэм, но ВИТАМИН это не боулинг.Про квалификацию в 70 - согласен, но за 100 - не каждый потяне. В среднем, не опытный игрок, но знающий как катать шары набивает 90-95 очков. А де есть нормальный а? Ультрамарин, Мираж, Макисмум. Последний самый оптимум, если бронировать загодя и идти толпой - дешевле не бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти