Mr. Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Про квалификацию в 70 - согласен, но за 100 - не каждый потяне. В среднем, не опытный игрок, но знающий как катать шары набивает 90-95 очков. Так после 100 уже финал... Полтавская Ворскла тоже не плохая команда, но до финала не доходила... Так что 100 хороший порог. Я сам не уверен, что до него дойду... Раз на раз не приходится... Уходя уходи...
nosatiy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Про квалификацию в 70 - согласен, но за 100 - не каждый потяне. В среднем, не опытный игрок, но знающий как катать шары набивает 90-95 очков.Так после 100 уже финал... Полтавская Ворскла тоже не плохая команда, но до финала не доходила... Так что 100 хороший порог. Я сам не уверен, что до него дойду... Раз на раз не приходится... отож - будет чемпионат кто меньше прокатит по боковым желобам, особенно после первой игры она как правило самая результативная
Tolyan Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Так прийдем к выводу!!! делаем чемп!!! кто хочет принять участие!!! милости просим всех!!! и одноклубников и гостей и друзей клуба!!! заявки оставляйте сдесь!!! как тока собирется нормально народу я договорюся с клубом и поедем сделаем чемп!!! призы от 2108!!! всем обещаю!!!
Дядя Сем Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Эт где? В "Витамине"? Там хорошие дорожки. Двумя руками "за". Давненько шары не ганял.Извини дядя Сэм, но ВИТАМИН это не боулинг.Про квалификацию в 70 - согласен, но за 100 - не каждый потяне. В среднем, не опытный игрок, но знающий как катать шары набивает 90-95 очков. А чё так плохо о "Витамине"? Мне там понравилось. И Вам того-же...
Дядя Сем Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Толя, меня записывай на чемп. И Вам того-же...
nosatiy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Эт где? В "Витамине"? Там хорошие дорожки. Двумя руками "за". Давненько шары не ганял.Извини дядя Сэм, но ВИТАМИН это не боулинг.Про квалификацию в 70 - согласен, но за 100 - не каждый потяне. В среднем, не опытный игрок, но знающий как катать шары набивает 90-95 очков. А чё так плохо о "Витамине"? Мне там понравилось. против Витамина ничего не имею. Негативы:1. персонал, пришлось побеседовать2. освещение3. шарыя люблю 10-ки, которых там не встретил.4. далеко ТВ и маленького размерав остальном всё ок
Kubasic Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Толя меня записывай Сергей. т.м. 247-98-66 Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
Tolyan Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 а когда собираетесь? планируем на следующей неделе вечером...
ValerKat Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 а когда собираетесь?планируем на следующей неделе вечером... Толянь давай в Максимуме. Там дешево. И дорожки хорошие. Я буду.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти