Клубный турнир по ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про квалификацию в 70 - согласен, но за 100 - не каждый потяне. В среднем, не опытный игрок, но знающий как катать шары набивает 90-95 очков.

Так после 100 уже финал... Полтавская Ворскла тоже не плохая команда, но до финала не доходила... Так что 100 хороший порог. Я сам не уверен, что до него дойду... Раз на раз не приходится...

Уходя уходи...

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Про квалификацию в 70 - согласен, но за 100 - не каждый потяне. В среднем, не опытный игрок, но знающий как катать шары набивает 90-95 очков.

Так после 100 уже финал... Полтавская Ворскла тоже не плохая команда, но до финала не доходила... Так что 100 хороший порог. Я сам не уверен, что до него дойду... Раз на раз не приходится...
:D отож - будет чемпионат кто меньше прокатит по боковым желобам, особенно после первой игры :lol: она как правило самая результативная
Опубликовано

Так прийдем к выводу!!!

делаем чемп!!! кто хочет принять участие!!! милости просим всех!!! и одноклубников и гостей и друзей клуба!!!

заявки оставляйте сдесь!!! как тока собирется нормально народу я договорюся с клубом и поедем сделаем чемп!!! призы от 2108!!! всем обещаю!!!

Опубликовано

Эт где? В "Витамине"? Там хорошие дорожки. Двумя руками "за". Давненько шары не ганял.

Извини дядя Сэм, но ВИТАМИН это не боулинг.

А чё так плохо о "Витамине"? Мне там понравилось.

И Вам того-же...

Опубликовано

Эт где? В "Витамине"? Там хорошие дорожки. Двумя руками "за". Давненько шары не ганял.

Извини дядя Сэм, но ВИТАМИН это не боулинг.

А чё так плохо о "Витамине"? Мне там понравилось.
против Витамина ничего не имею.

Негативы:

1. персонал, пришлось побеседовать

2. освещение

3. шары

я люблю 10-ки, которых там не встретил.

4. далеко ТВ и маленького размера

в остальном всё ок

Опубликовано

Толя меня записывай :)

Сергей. т.м. 247-98-66

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

а когда собираетесь?

планируем на следующей неделе вечером... ;)
Толянь давай в Максимуме. Там дешево. И дорожки хорошие. Я буду.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти