Клубный турнир по ...

Рекомендуемые сообщения

Говорил с Толяном. Боулинг в Четверг на 23-00. Для меня слишком поздно. Продлится все никак не меньше 3 часов... Т.е. домой не раньше 3-х утра. Я пас.

Уходя уходи...

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня работа в четверг оканчивается, только приблизительно в 23, ну пусть я до максимума с индустриального моста доеду за 12 минут (смотря какая погодка будет). Успею, или нэт?

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

видимо я тоже пас :(

Вот и погуляли :(

И Вам того-же...

Прости приехать в Максимум нельзя особенно в пятницу там все занято нужно зарание заказивать, а чтобы не вносить залог можно под разными фамилиями заказать тогда залог не нужен. В течении дня позвонить кто сможет и заказать.

Говорил с Толяном. Боулинг в Четверг на 23-00. Для меня слишком поздно. Продлится все никак не меньше 3 часов... Т.е. домой не раньше 3-х утра. Я пас.

Предлагаю как вариант провести чемп в две стадии. Первую начать в 19 (а еще лучше в 18), а вторую - через три часа.

И Вам того-же...

Робяты. А в четверг по ИСТВ вечером (то ли в 10.05 то ли в 11.05) буде ВРС транслироватся...ДАйте кто нить антеннку.... :unsure:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

если начались разногласия по времени проведения, так может завтра? чем 23 февраля не повод? и мона на 21 или на 22.

дорожки можно забронировать по телефону, а сейчас точно определить круг желающих и можущих.

А давайте действительно завтра. Хотя с такими тэмпами никогда не соберемся.

Может лучше в сауну?

если начались разногласия по времени проведения, так может завтра? чем 23 февраля не повод? и мона на 21 или на 22.

дорожки можно забронировать по телефону, а сейчас точно определить круг желающих и можущих.

Дык, я так понял, что все обломались. Ну что ж. В Четверг поиграем в узком кругу. Толянь все равно всех порвет. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти