Клубный турнир по ...

Рекомендуемые сообщения

:) Ну-ну, как поиграли??? Толян всех клуберов покатал по дорожке вместо шаров??? :D

Хреново, что у меня не получилось приехать не турнир :unsure: ... Хотел бы с вами пообщаться, ведь многих видел на мегаральках и т. д. и т. п., а вот в клюб никак записаЦа не могу :( Кстати фсем у кого наклейки 2108 фа-факаю:)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:) Ну-ну, как поиграли??? Толян всех клуберов покатал по дорожке вместо шаров??? :D

Хреново, что у меня не получилось приехать не турнир :unsure: ... Хотел бы с вами пообщаться, ведь многих видел на мегаральках и т. д. и т. п., а вот в клюб никак записаЦа не могу :( Кстати фсем у кого наклейки 2108 фа-факаю:)

Соры я это раз профеленил...симейные конфликты интересов...пришлось домой ехать...

ешо раз соры... :(

Толян поступил подло, взял и бросил клуб, уехал.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Хреново, что у меня не получилось приехать не турнир :unsure: ... Хотел бы с вами пообщаться, ведь многих видел на мегаральках и т. д. и т. п., а вот в клюб никак записаЦа не могу :(  Кстати фсем у кого наклейки 2108 фа-факаю:)

Соры я это раз профеленил...симейные конфликты интересов...пришлось домой ехать...

ешо раз соры... :(

Да что ты тут рассказываешь. Светка сама хотела ехать. Это ты толстый всех подбил, и в последний момент на меня все скинул. Даже дорожки не заказал. Ганьба.

Валера.

Значит, короткий АТЬЧОТИК по вчерашнему чемпионату по боулингу. Чемпионатом его конечно можно назвать с натяжкой, так как не было главного толстяка, который всех подбивал на мероприятие, да в итоге позорно сбежал в кусты. Пришлось все брать на себя. Но ничего, две дорожки по четыре человека были заняты. Поиграли весело. Алюнь даже записала результаты игр, но бумажку мне не отдали. Народ, Аууу, огласите результаты. Скажу одно, победил Саша, со счетом 154 очка. По моему так. Сыграли три игры, но Yarp, подъехал позже, и поэтому сыграл на одну игру меньше. Я думаю нужно считать результаты или по одной игре, можно последней, или по сумме двух игр, но это в принципе неважно. В общем требую результаты в студию. Самым прикольным игроком на мой взгляд был Вирус. Он разбегался чуть ли не от барной стойки, и подбежав к месту броска, оттормаживался, и с места швырял шар. Со стороны было очень прикольно. Так же не перестает удивлять Малой, со своей стойкой бешеного оленя. В общем полтора часа пролетели довольно быстро, и все бы разъехались по домам, если бы не две барышни из стриптиза, забежавшие в зал боулинга, и уговорившие наших изрядно подогретых пивом и кальяном девушек посетить их скромную обитель. Что и было успешно сделано. Алюнь с криком: Чем мы хуже мужиков, потянула всю компанию в стриптиз бар. Правда не излишне заметить, что наш доблестный Малой тихо нашептал ей на ушко, что это не что либо как, а лучший стриптиз в городе, и за его пределами. Дык, сказано, сделано, держа в потных руках билеты, наша стайка впорхнула под свод полутемного помещения, пахнущего ароматным дымом, и подсвеченного сотнями лучей от зеркальных шаров, и, найдя свободный диванчик, с трудом разместилась на нем. Еще бы. Диванчик то на трех человек, а нас туда набилось аж пятеро. Заказав очередной кальян, наша компания начала активно расслабляться. Больше всех повеселил Малой, но наши девушки тоже не скупились на лестные слова в адрес танцующих красоток. То и дело слышались фразы: Аля, посмотри, да на ней же живого места от целлюлита нет. В ответ слышалось: Люда, а грудь то, грудь, похожа на уши спаниеля, которого всю жизнь за эти уши привязывали. Но все же эти высказывания меркнут перед фразами Малого, которые он отпускал громовым голосом, не терпящим возражений. После одного из этих так сказать замечаний, одна из танцовщиц поскользнулась на подиуме. А замечаний было немало. Мне запомнились два самые яркие. В один момент, когда девушка сняв трусики вольготно крутилась вокруг шеста, взор малого упал на милые губки (ну вы понимаете, о каких губках идет речь), и тут Малой изрекает следующее: Вы только посмотрите, какой у нее чизбургер между ног. После этой фразы девушка ретировалась со сцены. Второй афоризм Малого достоин первого. В один из моментов жаркого танца, девушка повернулась к Малому спинкой, и, прогнувшись, обнажила свой нежный розовый бутон. Комментарии не заставили себя долго ждать: Вы только гляньте в эту дыру, заорал Малой, да если в нее крикнуть, так такой эхо будет, что задолбаемся слушать. В общем по ходу дела, малой произдевался со всех танцовщиц, и они уже готовы были порвать его на немецкий крест, но тут в дело вмешались наши уже изрядно выпившие, и обкурившиеся барыни, начали вопить в один голос: ДАЙТЕ НАМ МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ. Пришлось срочно собираться, и уезжать домой, во избежание женской драки. Да и времени уже было начало пятого утра. В общем, поколесив по городу, и, доставив всех по домам, я в пять утра завалился спать. Так прошел первый клубный чемпионат по стриптизу, то есть по боулингу.

Валера.

Валера тебе точно надо попробовть себя в роли писателя юмористического стиля!! :D

Это-ж не лень было писать на форуме такое соченение в трех томах! ;))

для всех кто хочет сегодня покатать шары!!! :D:D:D:D:D

нам так говорили палканы на воеке кагда кто то руки в карманы засовывали :D:D

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

АААААА! Валера, чего ты меня не затавил? Если честно, просто глянув на тех барышень что агитировали....не знаю, может по пиву и кальяну херашо, но у меня на чистую голову упал ниже плинтуса. Это не сексуально, это вульгарно (мое ИМХО). К тому же имея недецкую аллергию на шум (голова до сих пор трещит). Но после такого описания понял, можно было бы не по деццки наржатся... :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Алюнь записал и отдал результаты в надежные руки! так что спроси у Люды где они сейчас :)

И не мог Алюнь кричать чем мы хуже мужиков, потому как мы другие в принципе и сравнению не подлежим ;)

А по поводу изрядно выпивших и обкуренных - ну не прав тут и всё!!! :angry:

И забыл написать про один интересный факт - за небольшую сумму кто-то очень желал выйти на подиум , а другими словами показать тем самым, якобы изрядно выпившим и обкуренным барышням, справжній чоловічий танок біля шеста! :D

Алюнь записал и отдал результаты в надежные руки! так что спроси у Люды где они сейчас :)

И не мог Алюнь кричать чем мы хуже мужиков, потому как мы другие в принципе и сравнению не подлежим ;)

А по поводу изрядно выпивших и обкуренных - ну не прав тут и всё!!! :angry:

И забыл написать про один интересный факт - за небольшую сумму кто-то очень желал выйти на подиум , а другими словами показать тем самым, якобы изрядно выпившим и обкуренным барышням, справжній чоловічий танок біля шеста! :D

О, вот так надежные руки. Сейчас с боем удалось отбить бумажку с результатами. Ниже результаты.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти