Клубный турнир по ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Робяты. А в четверг по ИСТВ вечером (то ли в 10.05 то ли в 11.05) буде ВРС транслироватся...ДАйте кто нить антеннку.... :unsure:

Дык, у Темы все уже давно записано с вырезкой рекламы, и на русском. Так что спроси у него.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так чтьо, в четверг после встречи? полтинника с собой фатит? Бо у меня финансовый кризис развивается...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Пацаны я хоть и "новенький" но чёт ребята я вас не пойму клуб он и в африке клуб, то рамки не пришли то ещё что то то боулинг не в ту сторону.Народ если клуб то за него болеть нужно поддерживать а у вас то "срачка" то "болячка" вы конечно извените меня за выражения но я вас не понимаю.!!!!!!Если он некому не нужен то нафиг он нужен, созвонится поговорить обсудить поделится общеми темами, а воще если у человека интерес к общему то не может быть мороза нужно общими усилиями все решать!!!!!!!

Опубликовано

Ты считаешь себя вправе критиковать участников клуба? Что ТЫ сделал для клуба? Прочитал пару постингов и решил высказать свое "фэ"?

P.S. Бездумно обосрать легко даже самое хорошее дело.

P.P.S. Всегда не любил критиков - людей, не умеющих создать свое, но поливающих калом чужое.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Пацаны я хоть и "новенький" но чёт ребята я вас не пойму клуб он и в африке клуб, то рамки не пришли то ещё что то то боулинг не в ту сторону.Народ если клуб то за него болеть нужно поддерживать а у вас то "срачка" то "болячка" вы конечно извените меня за выражения но я вас не понимаю.!!!!!!Если он некому не нужен то нафиг он нужен, созвонится поговорить обсудить поделится общеми темами, а воще если у человека интерес к общему то не может быть мороза нужно общими усилиями все решать!!!!!!!

Спасибо! не кто не кого не заставляет! интересно милости просим! нет так и суда нет!!!

обсуждаются все вапросы в 2108 всегда! потомучто у нас полная демократия!!! но как сказал я!!! так и будет!!! :lol: шютка!!!

но для всех кто хочет сегодня покатать шары!!! мы едем все с бермудов в 22-00! выежаем!!! присоиденяйтесь!!! будет интересно!!! ;)

Опубликовано

Ты считаешь себя вправе критиковать участников клуба? Что ТЫ сделал для клуба? Прочитал пару постингов и решил высказать свое "фэ"?

P.S. Бездумно обосрать легко даже самое хорошее дело.

P.P.S. Всегда не любил критиков - людей, не умеющих создать свое, но поливающих калом чужое.

Интересен тот факт, что он вправе критиковать участников клуба... у нас же демократия... и критикуемые вправе прислушываться к критике или же нет... это тоже их право... ;)

Относительно "болячки-диареи"... Это тоже присутствует... Но без этого никак... особенности национальных турниров. Это в них и подкупает... Все уютно, по-домашнему и как всегда в последний момент... Втянешся :D

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти