Клубный турнир по ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто смотрел за тобой, видно что ты уже кидала эти шарики...учывся на ходу. Кстати заметь, что мой результат плавал в зависимости от твоего :)

а вот чтобы смотрел не за мной, а за Валерой или Сашей, то обыгрывал бы меня не только на последних бросках :)

а вообще хорошо поиграли! предлагаю повторить, и может будут все кто предалагал, хотел но не явился! :(

Может и будут все кто предлагал, но я уже поостерегусть участвовать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

бред какой-то

ну пардон...какие уже есть... <_>
Толянь, мало того, что ты на боулинг не пришел, так ты еще и на Чайку вчера не приехал. И кто ты после этого? Тебя же серьезно воспринимать перестанут.

Валера.

Валера БОГ сведетиль хотел ехать на Чайку даже собрались сели в лифт...Майка долго затягивали не хотел заходить...а потома черт меня возьми дурка захотел Майка напугать взял подпрыгнул и застрали в лифте...проторчали долго...так что соры...в лифте и потусовалися вместо Чайки... :lol:
Опубликовано

...а потома черт меня возьми дурка захотел Майка напугать взял подпрыгнул и застрали в лифте...проторчали долго...так что соры...в лифте и потусовалися вместо Чайки... :lol:

Ну Толян, ну додумался :lol::lol::lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Чего только люди не сделают, что бы на Чайку не ехать. Толянь, ты надеюсь не клаустрофоб? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти