Tolyan Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 БОУЛИНГУ!!!? проведем а??? спонсор на первых три места есть!!! шампанское и медали будут!!! интересно ли вам это??? что скажите? и кто как это видит???
Mr. Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Интересно! 1. Место доступное для всех. 2. Квалификация 70 очков. 3. Финал - все кто набрал больше 100. 4. Первые три места в призах. Усе если вкратце. Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 А взносы какие??? на одной дорожке скока челов 6 да??? стоит это скока думаю дето 70 грн вот и подели...и посмотри...как я это понимаю...
chits Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 БОУЛИНГУ!!!? проведем а???спонсор на первых три места есть!!! шампанское и медали будут!!!интересно ли вам это???что скажите? и кто как это видит??? Не умею в боулинг играть да чет и особого желания нет....вот в футбол бы 8097 521 28 46 Андрей3325712
Tolyan Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 БОУЛИНГУ!!!? проведем а???спонсор на первых три места есть!!! шампанское и медали будут!!!интересно ли вам это???что скажите? и кто как это видит???Не умею в боулинг играть классная вещь!!! поиграл в пятницу просто улет!!!
Митрофан Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 давайте проведем чемп по боулингу! я За! 0938004895 Миша
John Ripper Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 А пальцы не ломаются? А то мне стремно... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexUs Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 А пальцы не ломаются? А то мне стремно... Не, не ломаюЦЦа!!! Кстати даже человек не умеющий может без проблем выиграть!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Лично я ЗА!!! Но советую сначала разок потрениться!!! А потом и в чемпик поиграться! Я играл всего один раз, и в полном кайфе от этой игры. П.С. И сразу взул своего одногрупника, который играет очень давно!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти