BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ребят а фотки будут?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ребят а фотки будут?!толькошо вернулись в Белую..На красном хуторе всеволиш час гонки были...Было ток пару машин норм...зАто по Киеву ночному нагулялись..Фотки есть но мало.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 На красном хуторе всеволиш час гонки были...пусть гонки были час, зато машин приехало много поддержать Анюту Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Походу я тож подразучился ночью фоткать ...если б свет не выключали Воть немного: "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Зря так быстро заезды закончили. Naib только на старт дорвался, проверить дело рук рожевских, а вы уже отказались выпускать следующие пары. Мы его еле уболтали , а вы такой налом сделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Зря так быстро заезды закончили.Скока менты позволили, стока и провели "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 isportilsya Krasnyj Xutor....polnaya xernya!!!!...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Детальнее давай! Шо конкретно ненравится? А то просто бросатся фразами "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Машин нормальных мало, ездят одни стоковые авешки. Заезды заканчиваются быстро. В том году было интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну так приглашайте интересные машины . Мы ж за уши небудем тащить никого... Заканчиваются как и раньше заезды: или когда менты прикроют или когда закончатся желающие... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения