Рекомендуемые сообщения

Шоб некоторые ездуны себе бошки поросшибали :nea: ? Может бы и неплохо было бы, но без это нас :pardon: Нада ж менталитет большинства контингента ракеров и зрителей учитывать. Вдруг при очередной зарисовке шото наполучится :wacko: ...

П.с. все ИМХО

Кстати, сегодня в городе наблюдал картину. Я спокойно еду возле Дворца Спорта, левой ногой подтормаживаю, когда типочег на красной шкоде, которого я честное слово случайно догонял, начал вваливаться в поворот с ручником. Что то у него не але получилось, и с одним заблокированным колесом, он прошкварчал метров тридцать, потом разогнался, и в следующем повороте снова дернул ручник, да так, что его просто развернуло, да так боком и остановило. Люська моя ржала долго. Говорит, что не узнаешь себя лет десять назад? :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несколько фоток (ночью путнего почти неполучается :pardon: ) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

кстати как вам авария,те кто там был?

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Ниче хорошего ....Всю малину ................ Пришлось расход ...езжаться ......

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Ниче хорошего ....Всю малину ................ Пришлось расход ...езжаться ......

я сам невидел,я был у скаев в тот момент но ребята быстро отзвонились и россказали про аварию

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

А подробнее?

Маленького, кто хочешь обидит.

А подробнее?

Столкнулись два авто "Мицубиси" и "ВАЗ-2109" ... После ДТП о продолжении можно было даже не мечтать ...

Собственно говоря такая авария это был лишь вопрос времени ...

Пока не запретят разворачиваться до конца пройденной дистанции 402 метра с момента старта, возможность повтора подобной ДТП весьма вероятна ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Я раскажу как мне расказали (я возле старта был):

отдали старт - после того как машины проехали люди на перекрестке дают "свободное движение" - т.е. стартующих нет, дорога свободна для проезда, НО ПДД при этом никто не отменял. За стартующими ехала 9 - из примыкающей дороги выезжал лансер, который при сигнале "свободное движение", несмотря по сторонам "дал по газам" и при столкновении даже не затормозил - так я понял со слов тех, хто был на перекрестке.

Пока не запретят разворачиваться до конца пройденной дистанции 402 метра с момента старта,

Подробней, шо ты имеешь в виду? Могу передать мысль оргам :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

НО ПДД при этом никто не отменял. За стартующими ехала 9 - из примыкающей дороги выезжал лансер, который при сигнале "свободное движение", несмотря по сторонам "дал по газам" и при столкновении даже не затормозил - так я понял со слов тех, хто был на перекрестке.

так же водитель 2109 сказал когда чувак из лансера к нему прыгал, типа "ты с какой скоростью ехал?!"

Подробней, шо ты имеешь в виду? Могу передать мысль оргам :pardon:

он имеет в виду сигнал "свободное движение", а отменить его там никак не выйдет, машины ездят и никуда не деться.

belka.jpg

Это не место для гонок, а полный 3.14...здец. Из четырёх раз, когда я там был, три заканчивались авариями, причем не левых машин, а именно участников или "зрителей". Народ какой то как обкуренный весь. Все полу-пьяные, на дорогу перед машинами выпадают, на своих корчах пытаются между машин и людей типо дрифтить... Кароче полный ахтунг... Не удивлюсь если скоро бутет и с летальным... :stretcher:

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.