malina 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Я уже задавал этот вопрос у кого-то из одноклубников в бортовике, задам еще тут... парочку добавлю )Генераторстоит сейчас 55А, когда завел, горит лампочка аккамулятора, пока не погазуешь, не пропадет.до тех пор пока лампочка не пропадает, двигатель работает отлично, никаких вибраций. когда погазуешь, включается генератор, то мотор колбасит немного... нормально, но не приятно, от чего это?думаю купить себегенератор, либо на 73А, ничего переделывать не надо будет, либо на 80А, но надо будет заменять много чего, и получится вдвое дороже...стоит ли оно этого? на борту музыка, усилок, сабик, кондер, неоновая подсветка (планируется), стробоскопы (планируется), сигнал для стробоскопов (планируется)Прямоток, Глушительпочему не поставишь себе прямоток? говорят добавляет лошадок, правда ли?себе планирую паук, саму трубу, но что ставить между ними? не посоветуешь?спасибо. Стробоскопы, СиренаЧто может быть, за то что если остановят с ними.КузовУ кого-то можно купить голый кузов с доками? и во сколько мне это обойдется?желательно передняя часть с номером.УПГСстоит ли поставить на 1.3?http://www.k-p.ru/catalog/32/44555/ Изменено 28 мая, 2009 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 никто не посоветует? или я не туда обратился? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 1. Разница между 73-80 всего 7 ампер (или 12*7=84Вт), так что недумаю что будет критична, посчитай сколько ампер у тебя все будет потреблять и решай - может оказаться что тебе и 80 нехватит 2. А Лапухи на колесах и синие писалки тоже +15 кобыл однозначно , если у тебя двигатель стандарт и ему ненадо больше вдыхать/выдыхать - то прямоток нах ненадо, будет только лишний шум добавлять. 3. В лучшем случае - остановят и заставят снять, в худшем оштрафуют, читай правила/штрафи. по остальным не подскажу. З.Ы. все писал в общих чертах - думаю разберешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо. Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1.генератор тоже менял,поставил 80А с десятки,замена шкива+натежная пластина с 10+проставка между блоком и генератором+генератор+ремень. делал года полтара назад все новое ставил обошлось 800гр потом поставил аком варту на75А и теперь песня,и музыак лабает и ксенон горит и аком не умирает. 2. прямотк можно поставить чтоб дрынчало красиво,только нармальный а если менять весь выпуск ради5-10лошадок, толку! лутче голову попилить,ряд на коробку поставит,ну и выпуск,да денег больше но не стыдно будет потягаться с тазиками кореи и прочева хлама. 3. а за лампочки могут вжарить по полной,если поймают!!!!!!!!!!! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо. Генератор поставил с 10-ки, все заменил, обошлось 1200 грн + 80 грн замена. Доволен, но все равно колбасня двигателя на минимальных оборотах не пропала, при включенных фарах... (( Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Спасибо.Генератор поставил с 10-ки, все заменил, обошлось 1200 грн + 80 грн замена.Доволен, но все равно колбасня двигателя на минимальных оборотах не пропала, при включенных фарах... ((странно, мне хватило замены шкива на генераторе на более меньший по диаметру, на ХХ при включенных фарах ниче не колбасило. Правда потом все же заменил на 80 амперный, т.к. музыка много кушаетМожт у тебя с двигателем что-то, почему он нагрузку на хх не держит Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти