DEN Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 После установки задних сидений от Вектры, которые не цельные, а из двух половинок, чувствуется что стандартная сидушка не зря была цельной - задница стала расхлябанной... Появилась идея: 1. поставить распорку между задними стаканами, 2. поставить целиком задний усилитель. Но - учитывая что усилитель стоит у нас 460-500 грн, покупать его не хочется - хочется делать самому - тут кроется вопрос: есть у кого-то фото установленного паралелограмма где видно как он крепится??? У меня пара фоток есть - но там плохо видно и ничего не понятно... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 и еще DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Такая штукая есть у Мэд Макса если увижу его то сфоткаю...
nosatiy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стаканов
DEN Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стаканов Разница после стока есть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
nosatiy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стакановРазница после стока есть? нету, но надеюсь что нагрузка на кузов уменьшилась.
Tolyan Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стаканов я так понимаю ёё мона и самому сделать??? тама же не каких крутых прибомбасов...?
nosatiy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стакановя так понимаю ёё мона и самому сделать??? тама же не каких крутых прибомбасов...? как сказать, там такие штучки, которые позволяют ставить распорку без сверления кузова. А так ничего необычного.
DEN Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стакановя так понимаю ёё мона и самому сделать??? тама же не каких крутых прибомбасов...? Там вроде надо мудрить со шпильками которыми крепить растяжку, как вариант мне кажется ее можно приварить и не снимать амортики... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стакановя так понимаю ёё мона и самому сделать??? тама же не каких крутых прибомбасов...? как сказать, там такие штучки, которые позволяют ставить распорку без сверления кузова. А так ничего необычного. А разве она не на шпильках крепиться???? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти