Вакумник от опеля на зубило?

Рекомендуемые сообщения

Может кто ставил а??? есть ли смысл ставить?

бо от зубары не потяну а родной уже сдох...

также его нужно ставить я так понимаю с главным тормозным...

что кто скажет а???

что кто скажет а???

Толян! Кака здоровие? А то уже валнуется люд. По переделке- все можно, главное, шобы по менше переваривать и пересверливать. А ваще от мерина старого видел на зубиле вакуумник-краса. Тама нету калдуна в заднем контуре- давление регулирует сам вакуумник с 2-я цилиндрами- при избыточном давлении в задке он сам его стравливает.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

что кто скажет а???

Толян! Кака здоровие? А то уже валнуется люд. По переделке- все можно, главное, шобы по менше переваривать и пересверливать. А ваще от мерина старого видел на зубиле вакуумник-краса. Тама нету калдуна в заднем контуре- давление регулирует сам вакуумник с 2-я цилиндрами- при избыточном давлении в задке он сам его стравливает.
Спасибо! здоровье...так сибе...подозрение на воспаление легких...

а по вакумнику просто есть люд который сдает площадь под разборку опелистам...так у него можно все взять за копейки...вот и задумался...

а над мерсом интересно!!! тока скока это все выльется????

Да переделать не сложно - вопрос скоко ОН стоит. Но думаю , шо в 80 у.е. с работой вложишся.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Шеф. хороший вакуумник у Нубиры. Мощный и достаточно информативный. У нее вообше тормози ничего так...И траблов за 5 лет никаких...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Шеф. хороший вакуумник у Нубиры. Мощный и достаточно информативный. У нее вообше тормози ничего так...И траблов за 5 лет никаких...

Все! уже точно!!! буду ставить от зубару и главный и вакум...жду от Васи Вазы...инфу по цене...Лятавский убедил что лучше не чего нету! ;)

Все! уже точно!!! буду ставить от зубару и главный и вакум...жду от Васи Вазы...инфу по цене...Лятавский убедил что лучше не чего нету! ;)

Толян, а там второй достать нельзя я уже давно себе ищу, хочу тоже поставить?

Простите что влажу как всегда со своим - но могу порекомендовать от VW Golf GTi (115/150 сил в базе) или VR6 (174/190 сил в базе)...

Толик, так что с еще одним главным и вакуумником????!!!

Толик, так что с еще одним главным и вакуумником????!!!
Не понял??? что тебя беспокоет...на розборке можно купить без траблов!!! тока вапрос цены и все! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти