andrey5948 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А какая у тебя приборка АП, VDO или Счетмаш?Интересно какая из них более глючная, у doxtopa, например, на VDO стрелка температуры зависла на 130 ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня VDO. Приеду домой попробую разобрать приборку. Если спидометр управляется не на прямую, а через какую нибудь схемину, то тогда это все объясняет их (приборок) глючность. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кстати у меня тоже такое было один раз. Ехал попал в болшую ухабину, после сильной встряски начала хаотично дергаться стрелка и так было пока я полностью не прекратил движение. Потом снял клему с акумулятора и по сей день все нормально. Перед тем как лезть в панель приборов попробуй снять минуты на 2 клему с акума, если не поможет тогда уже пробуй что-то сложное проделывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Все больше склоняюсь к мысли что проблема все же в приборке. Ехал обратно стрелка акурат лежала на 200. Вместе со спидометром врал и счетчик километража. БК показывал реальные цифры. Было замечено что такие танцы начинаются после прогрева машины. С клемой попробую но не уверен. Скорее всего там просто тупо железячная логика. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Танцы продолжаются. Даже на холодной машине. Стрелка спидометра продолжает врать все больше. Также заметил что начинает врать и БК. А вот тут уже начинаются непонятки. Скорее всего первым придется менять датчик. Хотя не исключаю и такой возможности что сама приборка дает какую то обратку. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Никто в ближайшем прошлом не менял датчик спидометра. Сколько эта радость стоит? И еще, если меняли, то были проблемы (трудности, особенности) с заменой? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мурзилка - не панацея. Перечитал ее всю, так и не нашел датчика скорость. Методом проб и ошибок нашел его. Цветовая схема проводов не соответствует мурзилке и немного не понятна. Но да ладно. На что обратил внимание, вокруг датчика имеются жирные следы, вероятно от масла. Вопрос к знающим. Какой принцип действия датчика скорости (спидометра) и может ли масло повлиять на его работу? Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Та же проблема, что и у тебя, была пару дней назад. Стрелка плясала что ошпаренная, а БК показывал правильно. Кстати, заметил - глючить начинала после прогрева. А вчера и сегодня успокоилась, возможно ненадолго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У кого зубилы из новых (ели у кого 210994-20 вообще шик) и кто менял датчик скорости подскажите его маркировку. Не хочется в автомагазине объяснять по пальцам какой именно мне датчик нужен. Да, на днях откинул разъем от датчика. Мне показалось наверное, но машина стала работать как то чище.... Сам в шоке. Но может и показалось. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Объяснил по пальцам. Дали от 11 модели. (2111-3843010 ПАСВ 30). Прийду домой буду пробовать выкрутить свой. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти