GRIFF Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Кто завтра едет на троещену ?Я полюбому буду! у тебя что за точила! Опиши я тебя найду! Покажу супер запор! Ланос гос номер 583-77КК Я тебя искал и не нашел! Ты где спрятался?
Миха (aqua) Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Кто завтра едет на троещену ?Я полюбому буду! у тебя что за точила! Опиши я тебя найду! Покажу супер запор! Ланос гос номер 583-77КК Я тебя искал и не нашел! Ты где спрятался? Извени не полючилось до 4 утра ставили неоновую подсветку на след ппятницубуду палюбому у меня такая подсветка шо будет видно за 1 км грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Tolyan Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Кто завтра едет на троещену ?Я полюбому буду! у тебя что за точила! Опиши я тебя найду! Покажу супер запор! Ланос гос номер 583-77КК Я тебя искал и не нашел! Ты где спрятался? Извени не полючилось до 4 утра ставили неоновую подсветку на след ппятницубуду палюбому у меня такая подсветка шо будет видно за 1 км поздравляем с подсветкой! долги ждал!!!
Миха (aqua) Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Кто завтра едет на троещену ?Я полюбому буду! у тебя что за точила! Опиши я тебя найду! Покажу супер запор! Ланос гос номер 583-77КК Я тебя искал и не нашел! Ты где спрятался? Извени не полючилось до 4 утра ставили неоновую подсветку на след ппятницубуду палюбому у меня такая подсветка шо будет видно за 1 км поздравляем с подсветкой! долги ждал!!! 2 месяца 1 день и с 10 вечера до 4 утра в послений день установки но оно того стоит грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Митрофан Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Кто завтра едет на троещену ?Я полюбому буду! у тебя что за точила! Опиши я тебя найду! Покажу супер запор! Ланос гос номер 583-77КК Я тебя искал и не нашел! Ты где спрятался? Извени не полючилось до 4 утра ставили неоновую подсветку на след ппятницубуду палюбому у меня такая подсветка шо будет видно за 1 км поздравляем с подсветкой! долги ждал!!! 2 месяца 1 день и с 10 вечера до 4 утра в послений день установки но оно того стоит и как? кинь тут фоту! Сколько денег вышло? салон мутил? как я понимаю, делал тебе Ксен?(Сергей)? Да? Какие у него цены на лампы салона? как ты его вообще выцепил.... кажись это проблема 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 даа.... вот прямой пример, что такой тюнинг... Знакомая машинка... 0938004895 Миша
CaLLlok Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 даа.... вот прямой пример, что такой тюнинг... Знакомая машинка... Я даже подумываю уже анекупить ли мне Запор...
Миха (aqua) Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А вот эта субару которую порвали грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
CaLLlok Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А вот эта субару которую порвали Надо ему еще одну наклеечку прилепить "Был жестоко порван © Запор"
Рекомендуемые сообщения