GRIFF 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Кто завтра едет на троещену ?Я полюбому буду! у тебя что за точила! Опиши я тебя найду! Покажу супер запор! Ланос гос номер 583-77КК Я тебя искал и не нашел! Ты где спрятался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Кто завтра едет на троещену ?Я полюбому буду! у тебя что за точила! Опиши я тебя найду! Покажу супер запор! Ланос гос номер 583-77КК Я тебя искал и не нашел! Ты где спрятался? Извени не полючилось до 4 утра ставили неоновую подсветку на след ппятницубуду палюбому у меня такая подсветка шо будет видно за 1 км грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Кто завтра едет на троещену ?Я полюбому буду! у тебя что за точила! Опиши я тебя найду! Покажу супер запор! Ланос гос номер 583-77КК Я тебя искал и не нашел! Ты где спрятался? Извени не полючилось до 4 утра ставили неоновую подсветку на след ппятницубуду палюбому у меня такая подсветка шо будет видно за 1 км поздравляем с подсветкой! долги ждал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Кто завтра едет на троещену ?Я полюбому буду! у тебя что за точила! Опиши я тебя найду! Покажу супер запор! Ланос гос номер 583-77КК Я тебя искал и не нашел! Ты где спрятался? Извени не полючилось до 4 утра ставили неоновую подсветку на след ппятницубуду палюбому у меня такая подсветка шо будет видно за 1 км поздравляем с подсветкой! долги ждал!!! 2 месяца 1 день и с 10 вечера до 4 утра в послений день установки но оно того стоит грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Кто завтра едет на троещену ?Я полюбому буду! у тебя что за точила! Опиши я тебя найду! Покажу супер запор! Ланос гос номер 583-77КК Я тебя искал и не нашел! Ты где спрятался? Извени не полючилось до 4 утра ставили неоновую подсветку на след ппятницубуду палюбому у меня такая подсветка шо будет видно за 1 км поздравляем с подсветкой! долги ждал!!! 2 месяца 1 день и с 10 вечера до 4 утра в послений день установки но оно того стоит и как? кинь тут фоту! Сколько денег вышло? салон мутил? как я понимаю, делал тебе Ксен?(Сергей)? Да? Какие у него цены на лампы салона? как ты его вообще выцепил.... кажись это проблема 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 даа.... вот прямой пример, что такой тюнинг... Знакомая машинка... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 даа.... вот прямой пример, что такой тюнинг... Знакомая машинка... Я даже подумываю уже анекупить ли мне Запор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 А вот эта субару которую порвали грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 А вот эта субару которую порвали Надо ему еще одну наклеечку прилепить "Был жестоко порван © Запор" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения