BASSBIN Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Кстати я вот вспомнил что в кольце россии участвывал ваз 21099 под управлением Фоменка и Васильева...знач на 99 должна быть омологация..от тока де ее найти(((Собсно вот статья Изменено 24 января, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Гость usja Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Такс, прошло 3 месяца с момента последней встречи. Всю зиму девочка простояла в тепле. Сегодня поехал готовить к 11 числу. Я догадывался что будут фокусы на этот раз меня встретил севыший аккум - нужно будет кислоты долить. В чт собираюсь снова к ней поехать, поставить аккум, натянуть ручник, поменять расширительный бачок. А так вроде все гут
VoLan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Такс, прошло 3 месяца с момента последней встречи. Всю зиму девочка простояла в тепле. Сегодня поехал готовить к 11 числу.Я догадывался что будут фокусы на этот раз меня встретил севыший аккум - нужно будет кислоты долить.В чт собираюсь снова к ней поехать, поставить аккум, натянуть ручник, поменять расширительный бачок.А так вроде все гутне кислоты, а дист.воды!
Гость usja Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 не кислоты, а дист.воды!дист вода превращается в щелочную кислоту в акуме
KILL@ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) не кислоты, а дист.воды! Не удивляйся... Уся машину поменял, так техническую терминологию забывать начал ... Будет на СТО скоро просить присоединить "вот ту фенечку, которая цокает, к вот-этой штуке".... Интересно где он в продаже кислоту для аккумулятора найдет? УСЯ ,В какую, в щелочную??? ... бла-бла-бла... там внутри серная H2SO4 ,и PbSO4 - сульфат свинца.... А щелочь с кислотой в реакцию не вступают .... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость usja Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Не удивляйся... Уся машину поменял, так техническую терминологию забывать начал ... Будет на СТО скоро просить присоединить "вот ту фенечку, которая цокает, к вот-этой штуке".... Интересно где он в продаде кислоту для аккумулятора найдет?Епт, вы заипали, кислоту найду у аквариумистов - там полно фсяких химиков и прочих ботаников.Заливать нифига не буду, т.к. аккум отдал бате - пусть его ребята занимаюцо, а то зарядку дал поюзать ДЖ. Рипперу года 3 назад, так до сих пор не заберу УСЯ ,В какую, в щелочную??? ... бла-бла-бла... там внутри серная H2SO4 ,и PbSO4 - сульфат свинца.... А щелочь с кислотой в реакцию не вступают ....фсегда химию плохо знал
Dim.on-zt Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 А щелочь с кислотой в реакцию не вступают ...."Сідай - два"(с) Щелочь + кислота = соль и вода, например NaOH+HNO3 = NaNO3 + H2O - розділ "неорганічна хімія" "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
KILL@ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 "Сідай - два"(с) Щелочь + кислота = соль и вода, например NaOH+HNO3 = NaNO3 + H2O - розділ "неорганічна хімія" А я считал что если смешать кислоту и щелочь в эквивалентных колличествах, то они нейтрализуются и никакой реакции не будет- я такое из курса химии помню... Видать и я химию плохо знаю... 5 лет уже как не сталкивался... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость usja Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Пригнал "девочку" под офис, немного помыл. Готовимся к завтрашнему дню
Митрофан Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Пригнал "девочку" под офис, немного помыл.Готовимся к завтрашнему дню"девочка" завтра станит "женщиной" ? 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти