"Манька"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати я вот вспомнил что в кольце россии участвывал ваз 21099 под управлением Фоменка и Васильева...знач на 99 должна быть омологация..от тока де ее найти(((

Собсно вот статья

Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такс, прошло 3 месяца с момента последней встречи. Всю зиму девочка простояла в тепле. Сегодня поехал готовить к 11 числу.

Я догадывался что будут фокусы :) на этот раз меня встретил севыший аккум - нужно будет кислоты долить.

В чт собираюсь снова к ней поехать, поставить аккум, натянуть ручник, поменять расширительный бачок.

А так вроде все гут

Опубликовано

Такс, прошло 3 месяца с момента последней встречи. Всю зиму девочка простояла в тепле. Сегодня поехал готовить к 11 числу.

Я догадывался что будут фокусы :) на этот раз меня встретил севыший аккум - нужно будет кислоты долить.

В чт собираюсь снова к ней поехать, поставить аккум, натянуть ручник, поменять расширительный бачок.

А так вроде все гут

не кислоты, а дист.воды!
Опубликовано (изменено)

не кислоты, а дист.воды!

Не удивляйся... Уся машину поменял, так техническую терминологию забывать начал ... Будет на СТО скоро просить присоединить "вот ту фенечку, которая цокает, к вот-этой штуке"....

Интересно где он в продаже кислоту для аккумулятора найдет?

УСЯ ,В какую, в щелочную??? ... бла-бла-бла... там внутри серная H2SO4 ,и PbSO4 - сульфат свинца.... А щелочь с кислотой в реакцию не вступают ....

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Не удивляйся... Уся машину поменял, так техническую терминологию забывать начал ... Будет на СТО скоро просить присоединить "вот ту фенечку, которая цокает, к вот-этой штуке"....

Интересно где он в продаде кислоту для аккумулятора найдет?

Епт, вы заипали, кислоту найду у аквариумистов - там полно фсяких химиков и прочих ботаников.

Заливать нифига не буду, т.к. аккум отдал бате - пусть его ребята занимаюцо, а то зарядку дал поюзать ДЖ. Рипперу года 3 назад, так до сих пор не заберу :)

УСЯ ,В какую, в щелочную??? ... бла-бла-бла... там внутри серная H2SO4 ,и PbSO4 - сульфат свинца.... А щелочь с кислотой в реакцию не вступают ....

фсегда химию плохо знал
Опубликовано
:offtopic:

А щелочь с кислотой в реакцию не вступают ....

"Сідай - два"(с) Щелочь + кислота = соль и вода, например NaOH+HNO3 = NaNO3 + H2O - розділ "неорганічна хімія"

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

:offtopic:

"Сідай - два"(с) Щелочь + кислота = соль и вода, например NaOH+HNO3 = NaNO3 + H2O - розділ "неорганічна хімія"

А я считал что если смешать кислоту и щелочь в эквивалентных колличествах, то они нейтрализуются и никакой реакции не будет- я такое из курса химии помню... Видать и я химию плохо знаю... 5 лет уже как не сталкивался...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти