Гость usja Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 пылесос работает офигеннно! за час в машине порядок навел! купил аптечку. - 64грн только странно - почему в аптечках нет нашатырного спирта? нужно будет аптечку доукомплектовать
Kalya Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 помоему пылесос нужен раз в три месяца на заправке он стоит 8 гривен а пылесошу я ланас 8 менуд нах на ниво тратедь 100 грн? развешо клубу в аренду сдавадь
Гость usja Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 не 100 грн. а 100$ Потом у меня две машины и пылесосить их нужно обе. Чтобы хорошо убраться в машине нужно от 30 до .... минут. Тем более что пылесосом можно спокойно и дома пылесосить в некоторых местах или по-быстрому. Поставил ручку на стеклоподъемник от Рика. прикольно что она металическая.
Гость usja Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 забрал переходник под ковш. Все таки решил ковш ставить!
riko Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) не 100 грн. а 100$Потом у меня две машины и пылесосить их нужно обе.Чтобы хорошо убраться в машине нужно от 30 до .... минут.Тем более что пылесосом можно спокойно и дома пылесосить в некоторых местах или по-быстрому.Поставил ручку на стеклоподъемник от Рика. прикольно что она металическая. Не Рика а Рико Изменено 25 апреля, 2007 пользователем riko
Гость usja Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Забил на все! Поставил ковш!
Tolyan Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Любый Юся! ты на правильном пути!!! правильные калеса правильные сидуха...маладца!
Гость usja Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ты на правильном пути!!! правильные калеса правильные сидуха...маладца!ты узнал о чем я просил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти