Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мужики, а про центр "ПРОМОТОР" в Запорожье, кто нибудь что знает?Хочу там сделать голову и если надо то и блок!АДРЕС!ЧТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Нашел магазинчик только цены какие-то космические! или нет?и скажите плиз - Что из этих частей мне надо, при моих условиях (легкая доработка) капиталки? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мужики, дайте совет! Сегодня мерял компрессию у трех человек: 1. -12-10-11-09 (прибор вкручивался резьбой) - сказал - позвонить на неделе (предварительно клапана посмотрим, притрем, если надо ...) 2. -6,5-6,5-6,5-6,5 (прибор прижимал руками) - сказал - Ой, жопа - делать .... и т.д. 3. -9,5-9,5-9,5-9,5 (прибор прижимал руками) - сказал - КАТАЙСЯ еще! просто проверить клапана. Кому верить? Я не знаю что делать? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мужики, дайте совет!Сегодня мерял компрессию у трех человек:1. -12-10-11-09 (прибор вкручивался резьбой) - сказал - позвонить на неделе (предварительно клапана посмотрим, притрем, если надо ...)2. -6,5-6,5-6,5-6,5 (прибор прижимал руками) - сказал - Ой, жопа - делать .... и т.д. 3. -9,5-9,5-9,5-9,5 (прибор прижимал руками) - сказал - КАТАЙСЯ еще! просто проверить клапана.Кому верить? Я не знаю что делать?2 и 3 мне понравились! прижимать руками - это шото новенькое. (ну я такого не видел. )а вообще меряеш в двух-трех нормальных местах с нормальными приборами.определить кто виноват в малой копрессии довольно просто: кубик масла в цилиндр и: а) компрессия поднялась - значит кольца, б) компр. непоменялась - смотри клапана(90% что они).по ценам на запчасти: про ореховский авторынок я надеюсь знаеш? (по четвергам, оптовый, как ехать из Запорожья на Орехов). дешевле чем на нем не найдеш. ты ж недалеко, съезди, приценись и на интернет-магазины перестанеш смотреть. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 2 и 3 мне понравились! прижимать руками - это шото новенькое. (ну я такого не видел. )а вообще меряеш в двух-трех нормальных местах с нормальными приборами.определить кто виноват в малой копрессии довольно просто: кубик масла в цилиндр и: а) компрессия поднялась - значит кольца, б) компр. непоменялась - смотри клапана(90% что они).по ценам на запчасти: про ореховский авторынок я надеюсь знаеш? (по четвергам, оптовый, как ехать из Запорожья на Орехов). дешевле чем на нем не найдеш. ты ж недалеко, съезди, приценись и на интернет-магазины перестанеш смотреть.Т.е. 2) и 3) - туфта?Если верить 1) - то какой диагноз предварительный?Спасибо за консультацию по компрессии!А Ореховский рынок знаю конечно - часто там! просто боюсь подделок! Про цены знаю по четвергам. Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Мужики, есть у меня такой вариант! Взял у бати своего кента голову в сборе после ремонта (он ей делал полностью все, а потом они себе купили мотор "десяточный", а голова 1,3 осталась замотанная в тряпку в гараже). Я и забрал! Только вот мы с ним цену не знаем на какой сойтись! Скажите сколько стоит голова 1,3, 8 клапанов после ремонта! (ставь и поехал). Изменено 22 июня, 2009 пользователем Koyyyooo !!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Rarog Igorну ты красавчик расписал по теме все что нужно =) открыл на много глаза! мы тоже в восьмаку десятошный 1.6 16ве поставили тока с навесным проводкой и баком цена поболее вышла) А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Rarog Igorну ты красавчик расписал по теме все что нужно =) открыл на много глаза! мы тоже в восьмаку десятошный 1.6 16ве поставили тока с навесным проводкой и баком цена поболее вышла)Если не комерческая тайна , сколько? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Немного отпишусь!Может делаю и не правильно - напарвьте меня тогда!Вчера сдал авто на замену головы (купил у бати моего кента сделанную голову)! (1000 грн.)На разборку мы с ним звонили - сказали "сделанная голова 1,3 стоит 2 тысячи"Отдал мастеру делать - за замену одной головы на другую сказал отдать ему за работу 200-250 грн. (попутно сменим штаны, ремень ГРМ, ролик, подушку двигателя заднюю) ну ладно...Начал ставить, звонит мастер мне и говорит "Надо голову перебирать - она вся течет как собака женского рода, видно притерта плохо! Что будем делать ?" я - перебирай!мастер - доплнительно 100 грн.я - ладно - делай!Что скажете, БРАТЫ ? (дорого? нет? развод? не развод и т.д.) Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мастер - доплнительно 100 грн.я - ладно - делай!Что скажете, БРАТЫ ? (дорого? нет? развод? не развод и т.д.)если это правда то думаю не дорого (100грн), а за голову может и дорого-если она течёт, самое главное чтоб она была не поведена !!! Надо было тебе самому посмотреть течёт она или нет !!! мне когда на жигулях делали голову, я принёс в гараж пролил клапана керосином, увидел что 2 шт протекает , отнёс обратно - там всё сделали заново бесприкословно... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти