bag 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 решил установить себе дополнительные фонари заднего хода. Облазил весь задок - немогу прикинуть где их ставить!?придумал место - с двух сторон от номерного знака. вот здесь http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...719222037446562вопрос: хорошее ли место? и какие фонари туда лучше поставить с мин. переделками кузова (максимум пару отверстий)?В автомагазине смотрел фонари-подфарники-поворотники-подсветники наших автомобилей - ничего не смог представить на этом месте думаю может есть что-то плоское-светодиодное? ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если не хватает света сзади посмотри штатные, наличие отражателя и установленные лампочки, а потом можно купить рамку для номеров(для зубил она с пластика красного и туда вкрутит светодиоды хорошие). Мне лично хватает штатного света) Когда была копейка тогда было мало (фонарик был один и тусклый отражатель) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 решил установить себе дополнительные фонари заднего хода. Облазил весь задок - немогу прикинуть где их ставить!?придумал место - с двух сторон от номерного знака. вот здесь http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...719222037446562вопрос: хорошее ли место? и какие фонари туда лучше поставить с мин. переделками кузова (максимум пару отверстий)?В автомагазине смотрел фонари-подфарники-поворотники-подсветники наших автомобилей - ничего не смог представить на этом месте думаю может есть что-то плоское-светодиодное?К чему такой гемор ,+ к DemanStarу. ПыСы,много задом ездиш? Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 К чему такой гемор ,+ к DemanStarу. ПыСы,много задом ездиш?странно, что только я один замечаю слабое освещение при движении задним ходом?!Если так, то я просто хочу лучше видеть что находится сзади в темноте, еще думаю сделать принудительное ручное включение этого доп. фонаря. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мне тоже тема интересна. Пока кроме как туманку присобачить ниче другого с нормальным светом неприходит в голову , но так можно и получить . Может от типа 2101 пару фонарей в бампер врезать... и в них СД натулить ...или освещять они неочень будут... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ... и в них СД натулить ...или освещять они неочень будут...есть с\д "барракуда" и им подобные,но непрактично в плане денех,т.к. они сами по себе дорогие,+к ним драйвер управления,в итоге дешевле ПТФ купить.А если обычные,сверхяркие,от них понту...если уж сильно так надо заднее освещение,имхо поменять лампу сток на более мощную,и отражатель,и незаметно,и светить будет лучче. Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Тока от более мощной лампы может рассеиватель поплавится, как на маршрутках видел дыры... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мне тоже тема интересна. Пока кроме как туманку присобачить ниче другого с нормальным светом неприходит в голову , но так можно и получить . Может от типа 2101 пару фонарей в бампер врезать... и в них СД натулить ...или освещять они неочень будут...я с противотуманкой в руке облазил весь задок, ничего не придумал. неохота в фаркопе дырки сверлить - он слабее будет. кроме того если цеплять противотуманку то для симметрии две надо - тут с выбором места еще трудней.в бампер нехочу ничего врезать - он опять же слабее будет. думаю в сторону отмеченных мест + светодидной матрицы (былые, сверхяркие, 10-мм вые) ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Тока от более мощной лампы может рассеиватель поплавится, как на маршрутках видел дыры...Не выдумывай. Можно подумать он часами будет колесить задом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 у нас ребята ксенон в задний ход ставили, так чисто для эксперимента, мама негорюй как светит Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти