Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал темку и решил поглядеть у себя. Да обороты действительно немного плавают от 800 до 960. В принципе на это и внимания то не обращал. Единственное что замечал если музыка не работает и четко слышен двигатель, то периодически слышно как меняются обороты. Ну тобишь они не постоянно плавают а так, короткий сбой раз в секунду - три. Ну вобщем нет закономерности. При движении ничего не замечаю. Стрелка тахометра почти не движется, а вот по БК видно.

А вот например если ты ехал и выключил передачу допустим на холостом ходу обороты как ты писал от 800 до 960 потом опять включил передачу, через некоторое время например где-то со спуска опять выключил передачу обороты двигателя на холостом ходу буду опять в том же диапазоне или будут совсем другие показатели например от 850 до 1000, или от 950 до 1050?
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет не обращал внимания. В принципе, это совсем не напрягает. И в движении не заметно.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Ну все это я проверял, а вот со шлангом адсорбера это уже интересно. Как адсорбер может влиять на холостой ход если клапан срабатывает при 3000об/мин. Не можешь росписать по подробней?

Да, очень интересно, этого я ещё не пробовал.

Опубликовано

Братва ,вот еще один вопрос по такой же тачке.Машина 2007 года.Пробег 64000 км. БК дает замыкание 1 и 2 форсунки на землю. Поменял форсунки на новые.замена ремня и ролика ГРМ.Теперь выдает : Замыкание форсунки 1 и 3 на землю.( Попутно были заменены : Свечи, РХХ, Датчик дросельной заслонки.Филтра все.)

Беда в том что на 1 передаче машина разгоняется хорошо.

Бросаю газ и она начинает дергаться.А на скорости машина идет хорошо.

Опубликовано

Братва ,вот еще один вопрос по такой же тачке.Машина 2007 года.Пробег 64000 км. БК дает замыкание 1 и 2 форсунки на землю. Поменял форсунки на новые.замена ремня и ролика ГРМ.Теперь выдает : Замыкание форсунки 1 и 3 на землю.( Попутно были заменены : Свечи, РХХ, Датчик дросельной заслонки.Филтра все.)

Беда в том что на 1 передаче машина разгоняется хорошо.

Бросаю газ и она начинает дергаться.А на скорости машина идет хорошо.

Имхо тебе к электрику искать КЗ в проводке управления форсунками...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

У меня вчера тоже стали прыгать обороты на ХХ,тоько не +\-100,а больше.

с 800 может упасть на 600,потом подскочить,упасть ещё меньше,двигатель не глохнет,но на грани этого.

Машина ваз-21099,99г.в.карбюратор,

Кто подскажет,в чём может быть проблема?

Опубликовано

Проверил свечи,выставил зазоры,ВВ провода в норме, :pardon:

ХХ падает вниз,машина практически глохнет,потом подскакивает до нормы и опять падает....

Знакомый сказал что надо смотреть зажигание,скорее всего может не работать один цилиндр...

Опубликовано

Проверил свечи,выставил зазоры,ВВ провода в норме, :pardon:

ХХ падает вниз,машина практически глохнет,потом подскакивает до нормы и опять падает....

Знакомый сказал что надо смотреть зажигание,скорее всего может не работать один цилиндр...

Тут причин может быть много, когда не работает цилиндр, или работает перебоями этого перепутать с какой либо другой поломкой невозможно. Скорее всего тебе нужно к хорошему карбюраторщику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти