Sanya777 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ето я как понимаю когда я склею, а писал он про то что в начале он прижималПравильно,прижми фару,промажь герметиком и оставляй на ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Отковырять стекло - берешь шлицевую (плоскую) отвертку, вставляешь между стеклом и корпусом, поворачиваешь вокруг оси и так по всему периметру. Или вариант 2 : берешь ножик, проводишь по герметику розрез шва, подковыриваешь по периметру до отделения стекла... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Тренеруйтесь на отвертках, как лопнет пару стекол, обращайтесь, есть еще как минимум пару способов, помимо кастрюли. И не забывайте, что хорошо засохший герметик хорошо держит стекло. Я тренировался на стеклах, которые 300 грн за штуку стоят новые и 100 грн. на разборке, такие отверткой стремно ковырять..... 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Тренеруйтесь на отвертках, как лопнет пару стекол, обращайтесь, есть еще как минимум пару способов, помимо кастрюли. И не забывайте, что хорошо засохший герметик хорошо держит стекло. Я тренировался на стеклах, которые 300 грн за штуку стоят новые и 100 грн. на разборке, такие отверткой стремно ковырять.....а что за стекла такие?или ето не вазовские? ну сегодня возьму еще одну фару посотрю как там) авось и заработает один из способов) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Бери только ОСВАР,прилетел мне камушек в левую фару,купил стекло(и не глянул какое) быстренько вклеил,в итоге,левая фара(на ней написано HALOGEN) светит на 90% хуже чем правая(ОСВАР) ПС проверяйте стекло не отходя от кассы Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 все таки надеюсь оставить свои но на моих как раз написано галоген))) вот думаю каким лучше герметиком приклеить стекло есть красный на упаковке двиг нарисован и есть еще белый фирмы момент) удивился что они герметики делают) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 все таки надеюсь оставить свои но на моих как раз написано галоген))) вот думаю каким лучше герметиком приклеить стекло есть красный на упаковке двиг нарисован и есть еще белый фирмы момент) удивился что они герметики делают)Красный нах - наверно, ты невидел как смотрися. Герметик нужен или белый или прозрачный. Можна силиконовый клей использовать или еще какой строительный клей-герметик, можна авто спросить на базаре... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Красный нах - наверно, ты невидел как смотрися. Герметик нужен или белый или прозрачный. Можна силиконовый клей использовать или еще какой строительный клей-герметик, можна авто спросить на базаре...ну я по етому и задаю вопрос то как он будет на фарах как понимаю его будет видно.у меня два есть пока герметика белый и красный. Слышал еше о герметики для поклейки аквариумов или взять обычный строительный и не выеживаться) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ну я по етому и задаю вопрос то как он будет на фарах как понимаю его будет видно.у меня два есть пока герметика белый и красный. Слышал еше о герметики для поклейки аквариумов или взять обычный строительный и не выеживаться)Если строительный, то еще раз подчеркну не просто герметик, а клей-герметик. И посотри на тюбике шоб было неписано шо стекло можна клеить. А шо у тя за белый есть, мож подойдет, случаем не в бело-синем тюбике? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Если строительный, то еще раз подчеркну не просто герметик, а клей-герметик. И посотри на тюбике шоб было неписано шо стекло можна клеить. А шо у тя за белый есть, мож подойдет, случаем не в бело-синем тюбике?нет тюбик желто-черный, фирмы момент..написано герметик силиконовый...белый... на упаковке нарисована машина и показано на фары и люк верхный что можно клеить им продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти