"Зубила на старте!"

Рекомендуемые сообщения

Так же в номере статья "Пока не кончилась Зима"

о гонке на фэофании организованой городским автоклубом...и сфотками и таблицей...Аквагеныч и Савч рулят! ;)

Эх завидываю вам Кыев!!!! Белоснежной завистью!!

Нам такого не достигнуть :( !!

Дык, мы же к вам летом собираемся, так что один из этапов будет у вас. Ну я надеюсь на это.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что ж. ТО что мы в прессе - радует как то

...а вот писателю этому...ну незнаю. Ругать как то не хочется, все таки старался, но неужели матерьял неинтерен настолько что вместил его в одну вырезку? Я кому не показываю статейку, фастаюсь клубом а в ответ - а че так малоинформативно? ИМХО в автоцентре уже пора сделать разворот посвященный любительским автомероприятиям. Тем паче что частенько они проходят. Но это конешно главвреду решать... но и писаку натаскивать надо что бы правильно писал...

ТЫ НА ЖЕКУ НК КАТИ БОЧКУ! ОН СВОЙ ЧЕЛОВЕК. ЕМУ ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ ОБЕЩАЛИ, А ПОТОМ, КАК ВСЕГДА, УРЕЗАЛИ. НО! ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, СРАВНИТЕ ОБЪЕМ СТАТЬИ О НАС, ЛЮБИТЕЛЯХ, И ОБ ОФФИЦИАЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИИ КМАМКА. КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

...а вот писателю этому...ну незнаю. Ругать как то не хочется, все таки старался, но неужели матерьял неинтерен настолько что вместил его в одну вырезку? Я кому не показываю статейку, фастаюсь клубом  а в ответ - а че так малоинформативно? ИМХО в автоцентре уже пора сделать разворот посвященный любительским автомероприятиям. Тем паче что частенько они проходят. Но это конешно главвреду решать... но и писаку натаскивать надо что бы правильно писал...

ТЫ НА ЖЕКУ НК КАТИ БОЧКУ! ОН СВОЙ ЧЕЛОВЕК. ЕМУ ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ ОБЕЩАЛИ, А ПОТОМ, КАК ВСЕГДА, УРЕЗАЛИ. НО! ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, СРАВНИТЕ ОБЪЕМ СТАТЬИ О НАС, ЛЮБИТЕЛЯХ, И ОБ ОФФИЦИАЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИИ КМАМКА. КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.
Дык я ж сказал что старался. Но немого воды мнговато. А так респект. Главвред прижал, это я тоже вроде догадался. Говорю ж нам пора посвящать целый разворот. Или вкладыш делать типа Тюних и звук

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

...а вот писателю этому...ну незнаю. Ругать как то не хочется, все таки старался, но неужели матерьял неинтерен настолько что вместил его в одну вырезку? Я кому не показываю статейку, фастаюсь клубом  а в ответ - а че так малоинформативно? ИМХО в автоцентре уже пора сделать разворот посвященный любительским автомероприятиям. Тем паче что частенько они проходят. Но это конешно главвреду решать... но и писаку натаскивать надо что бы правильно писал...

Дык я ж сказал что старался. Но немого воды мнговато. А так респект. Главвред прижал, это я тоже вроде догадался. Говорю ж нам пора посвящать целый разворот. Или вкладыш делать типа Тюних и звук
Дык, я не понимаю, почему в Автоцентре зажимают место под статьи. Неужели людям интересно читать про то сколько банок с огурцами влезает в багажник какой нибудь машины, и сколько стоит на нее помпа? А вещи, действительно интересные пробегают мелкими строчками на полях.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валерка. Как правило такие журнали покупают 45-65% подростки как я не по назначения этого журнала.

Обьясню... их интресует те машини которые как раз нарисованы на лицевой стороне журнала.

Их интересует только розгон до 100 км.в час. и сколько девок туда можно посадить.

А вот еденици лиш понимают приоритеты.

У меня многие в групе покапают Автоцентр. Но не многие понимают прелесть Ралли, как любительского так и Профи.

Потому и меньше пишут про такие мероприятия.

Еслиб у нас в стране было по больше возможностей людям увидеть дествительно красивый АВТОспорт. Я был бы уверен, половина от тех людей стоялаб уже утром у газетных киосков, чтоб купить да почитать, что интерестного принесла Неделя прошедшая.

А посмотри, тоже молодое поколения и знает СТРИТРАКЕР и все. Да Тюних с синими лампочками.

От сюда и вывод. :(

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

там просто редактор слегка не в себе, что-либо доказать не возможно.

Я думаю, что потребители информации о ралли только формируются, у нас когд аи про формулу один не читали и не смотрели. так что... а сейчас вон скока всего. Точно так же про ралли на самом деле у людей просто нет информации. А раздел этот будет расти в случае если у него появится спонсор, тот кто будет давать рекламу только в разделе ралли. Типа в разделле ралли, статья о любительских этапах и тут же реклама какого нить СТО или магазина лады, которые толкают услуги и детали под заточку раллийных авто... а сейчсас, ребяты, хорошо, что нам столько выделили. Повертье, что для такого журнала, это довольно большой кусок. А пишут они то о чем читает большиннство. Вот если бы был журнал РАЛЛИ УКРАИНЫ или что нить в виде АВТОСПОРТ УКРАИНЫ, тогда да, там можно было бы больше написать. Но, что бы такой журнал сделать, надо минимум 50-60 штук зелени. А это очень много что бы рисковать... вот так мне кажется все обстоит.

www.2108.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти