Flex Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Подшибники задние- 500 км и загули. Мечты сегодня-это реальность завтра.
romanni Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 ИМХО, вся продукция этого "типа-производителя" - редкое гавнище. На свою 13 ничего из мастера не ставил, до этого ставил на таврию - у всех запчастей оказался очень маленький ресурс. Свечи, подшипники, ремень генератора, бензонасос (хорошая производительность, но качество - беее), провода высоковольтные и т.д., тормозные цилиндры.
Dim.on-zt Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Эта "фирма" уже фигурирует в черном списке на форуме "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Hitmanhunter Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) насколько я знаю, мастер-спорт это вобще замутка одного человека из Москвы. и занимаются они главным образом тем, что перепаковывают дешевую продукцию мелких фирм.Насколько я знаю.. у меня в туалете золотой унитаз..З.Ы. Я не писал что это супер-попер фирма, просто сказали что нету сайта даже у них.. а есть оказываеццо.З.Ы.Ы. А гранаты уже тысяч 15 отходили, пока норм. Да и цены у них нормальные, качество по-ходу такое же как у "тольятинского оригинального" "уана". Изменено 11 июня, 2009 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
-Михалыч- Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Поддержим отечественного производителя!!! Берём Харьков
minoru Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Я на ваз 21011 поставил крестовину MASTERSPORT отходила 4 года с ней и продал. Изменено 12 июня, 2009 пользователем minoru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти