Bogdan 1001 35 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 настоящий тазовод :good: ! удачи в начинаниях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 тут 2 варианта,либо делать уже хорошее атмо/турбо,либо ездить так и раз доволен получать дальше удовольствие.Видимо, делать что-то хорошее буду, скорее всего, средненькое атмо.p.s. тем более, другое авто на каждый день приобрёл.настоящий тазовод :good: ! удачи в начинаниях!!!Спасибо!Ну и в качестве бортового журнала:- Масло, фильтры поменял.- Глушитель прогорел.- Помыл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А подкапотку чего не помыл?) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А подкапотку чего не помыл?)Наверное потому что на вазе подкапотку мыть страшно и черевато Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А подкапотку чего не помыл?)Прямо в точку следующая цитата:Наверное потому что на вазе подкапотку мыть страшно и череватоДействительно страшно что что-то будет не так. Может перед зимой помою, чтобы законсервировать, ещё не решил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Машина уехала к новому владельцу, звонил вечером мне, доволен был, рассказывал страшные истории про неедущие пассаты, говрит что и сам удивился, вроде ему 45 лет, а машина провоцирует на разного рода покатушки.... рад за него. Скоро новая машина, о которой писать будет неинтересно и скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 7 часов назад, mutant сказал: Машина уехала к новому владельцу, звонил вечером мне, доволен был, рассказывал страшные истории про неедущие пассаты, говрит что и сам удивился, вроде ему 45 лет, а машина провоцирует на разного рода покатушки.... рад за него. Скоро новая машина, о которой писать будет неинтересно и скучно. Можно узнать за какую цену ??? + - такую-же друг продавать хочет . 1 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В 20.10.2015 в 23:56, Bogdan 1001 сказал: настоящий тазовод ! удачи в начинаниях!!! Всё, правильный тазовод кончился, бюджет на корчевание таза пошел в новую машину. 4 месяца езжу на Аккорде 8, вопросов нет, коляска влазит, дети влазят, сам тоже. Машина здоровенная, после ланоса и 2108 всё кажется збс. Только шумоизоляция говно. Но уже закупился по автозвуку кучей ништяков (после нормальной музыки и процессорной магнитолы в тазу, все эти премиум саунд систем посасывают) буду ставить, сделаю шумку. Действительно писать то нечего даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти