Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Лучше не салют и шампанское а чай и бутерброды- мы ж там целый день Записано! все будет выполнено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Клубне змаганняз ралі для жінок“Велике жіноче ралі”РегламентЗаявка на участиеЛучшие результаты Аквагеныч респект! настощий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 настощий!!! нет, это я тощий, а ты товстый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А теперь по-сути... Кто из барышень едет от Клуба 2108? В прошлый раз, кажется, фигурки слалома и легенду!!! дали за день до соревнования... Думаю возможно сформировать инициативную группу по подготовке... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А теперь по-сути... Кто из барышень едет от Клуба 2108? В прошлый раз, кажется, фигурки слалома и легенду!!! дали за день до соревнования... Думаю возможно сформировать инициативную группу по подготовке...К нам с предложением ехать именно от 2108..не кто не обращался... Знаю что едит Ната на жужике вот и предолжили ей помощь! так как у неё на жуже есть наша клубная наклейка...а Нате уже решать нужна ли ей наша помощь или нет...Официально от 2108 не кто не едет...а жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 а может у нас есть кто-то с нетрадиционной ориентацией на зубиле?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А теперь по-сути... Кто из барышень едет от Клуба 2108? В прошлый раз, кажется, фигурки слалома и легенду!!! дали за день до соревнования... Думаю возможно сформировать инициативную группу по подготовке...К нам с предложением ехать именно от 2108..не кто не обращался... Знаю что едит Ната на жужике вот и предолжили ей помощь! так как у неё на жуже есть наша клубная наклейка...а Нате уже решать нужна ли ей наша помощь или нет...Официально от 2108 не кто не едет...а жаль... Нет скрытых резервов А жаль.... Такой коллективный кладязь знаний пропадает по подготовке участницы от клуба... Э-хххх Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А теперь по-сути... Кто из барышень едет от Клуба 2108? В прошлый раз, кажется, фигурки слалома и легенду!!! дали за день до соревнования... Думаю возможно сформировать инициативную группу по подготовке...К нам с предложением ехать именно от 2108..не кто не обращался... Знаю что едит Ната на жужике вот и предолжили ей помощь! так как у неё на жуже есть наша клубная наклейка...а Нате уже решать нужна ли ей наша помощь или нет...Официально от 2108 не кто не едет...а жаль... Нет скрытых резервов А жаль.... Такой коллективный кладязь знаний пропадает по подготовке участницы от клуба... Э-хххх Я б своей малой дал машину .......она ездить умеет.........тока права смогу замутить ей тока через месяц. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Хачу наклейку 2108 бааальшую!! Как у толяна kit.kiev.ua И красную Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Хачу наклейку 2108 бааальшую!! Как у толяна kit.kiev.uaИ красную Да без проблем!до раллы сделаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти