Andrik 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Акция от Клуба 2108!приведи в клуб девченку на 2108!!! и получи в подарок 20 литров бензоля!!!пысы...девченке в подрок тоже будет! пАцелуй от Валере самого главного гонщика всех народов! вам барышня единоразово нужна?на 9-ке подойдет?хочу 30 литров 5-го. Андрик ты совсем не правльно понял... я понял, как написали - вам нужна барышня на зубиле для участия в гонках, или как они там называются, от клуба "2108". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Акция от Клуба 2108!приведи в клуб девченку на 2108!!! и получи в подарок 20 литров бензоля!!!пысы...девченке в подрок тоже будет! пАцелуй от Валере самого главного гонщика всех народов! вам барышня единоразово нужна?на 9-ке подойдет?хочу 30 литров 5-го. А прав нет а ездит девушка(она еще и стриптизерша ) нормально ? подойдет ? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Права нужны- как минимум для лицензии. К тому же если ее в городе тормознут менты- нехорошо получится Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 я буду считать для себя большой честью ехать с большими наклейками 2108 если дадите! (если получится поехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 я буду считать для себя большой честью ехать с большими наклейками 2108если дадите!(если получится поехать) С АГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАМ ДАДИМ НАШУ НАКЛЕЙКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 я буду считать для себя большой честью ехать с большими наклейками 2108если дадите!(если получится поехать) И хфыгуркы покатаем если надо Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 нада-нада!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Акция от Клуба 2108!приведи в клуб девченку на 2108!!! и получи в подарок 20 литров бензоля!!!пысы...девченке в подрок тоже будет! пАцелуй от Валере самого главного гонщика всех народов! вам барышня единоразово нужна?на 9-ке подойдет?хочу 30 литров 5-го. А прав нет а ездит девушка(она еще и стриптизерша ) нормально ? подойдет ? О, если стриптизерша, то поедет в неглиже, с наклейками 2108 по всему телу. Приз зрительских симпатий обеспечен. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Яркая погодка будет на женском ралли. При таких погодных условиях и штурманская часть ралли будет веселой и слалом будет отдуши Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Ура- ура- ура!! Зато весело будет! А то равномерность и слалом- скучно!! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти