Andrik Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Акция от Клуба 2108!приведи в клуб девченку на 2108!!! и получи в подарок 20 литров бензоля!!!пысы...девченке в подрок тоже будет! пАцелуй от Валере самого главного гонщика всех народов! вам барышня единоразово нужна?на 9-ке подойдет?хочу 30 литров 5-го. Андрик ты совсем не правльно понял... я понял, как написали - вам нужна барышня на зубиле для участия в гонках, или как они там называются, от клуба "2108".
chits Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Акция от Клуба 2108!приведи в клуб девченку на 2108!!! и получи в подарок 20 литров бензоля!!!пысы...девченке в подрок тоже будет! пАцелуй от Валере самого главного гонщика всех народов! вам барышня единоразово нужна?на 9-ке подойдет?хочу 30 литров 5-го. А прав нет а ездит девушка(она еще и стриптизерша ) нормально ? подойдет ? 8097 521 28 46 Андрей3325712
AsTeRiX Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Права нужны- как минимум для лицензии. К тому же если ее в городе тормознут менты- нехорошо получится Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
kayurka Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 я буду считать для себя большой честью ехать с большими наклейками 2108 если дадите! (если получится поехать)
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 я буду считать для себя большой честью ехать с большими наклейками 2108если дадите!(если получится поехать) С АГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАМ ДАДИМ НАШУ НАКЛЕЙКУ!!!
Mr. Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 я буду считать для себя большой честью ехать с большими наклейками 2108если дадите!(если получится поехать) И хфыгуркы покатаем если надо Уходя уходи...
ValerKat Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Акция от Клуба 2108!приведи в клуб девченку на 2108!!! и получи в подарок 20 литров бензоля!!!пысы...девченке в подрок тоже будет! пАцелуй от Валере самого главного гонщика всех народов! вам барышня единоразово нужна?на 9-ке подойдет?хочу 30 литров 5-го. А прав нет а ездит девушка(она еще и стриптизерша ) нормально ? подойдет ? О, если стриптизерша, то поедет в неглиже, с наклейками 2108 по всему телу. Приз зрительских симпатий обеспечен. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Mr. Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Яркая погодка будет на женском ралли. При таких погодных условиях и штурманская часть ралли будет веселой и слалом будет отдуши Уходя уходи...
AsTeRiX Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Ура- ура- ура!! Зато весело будет! А то равномерность и слалом- скучно!! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти