KILL@ 24 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Немного фото аварии Серова и машины Салюка сделаных мноюСалюкза круг до столкновения...и закрытый парк через 10 минут после окончание гонки Изменено 21 июня, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Борьба за 2-е место в классе. Басов защищается гонщики класса Лада-1500 ехали сегодня спокойнее, но разные моменты все же встречались Атака Чмыха на Апостолюка (борьба за 1-е место в классе) Savch не финишировал. Видимо, что из-за мотора. Изменено 21 июня, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 еще немного фотков с воскресеньяКольцо 2 этап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 2 день там жеhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=144 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Ах, да..... второй день же ж еще был:http://www.reporters.com.ua/gallery/7/68 Изменено 21 июня, 2009 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) та давно уже прочитал....капец ты постарадал...Только я непонял что с тем Опелем, помял или нет? Я не смотрел на Опель.сегодня Макс Салюк собирается стартовать на машине Олега Торопова, который его вчера и заправил в отбойник. То есть неким образом Торопов все же расплачивается за свою ошибку - пусть и не напрямую деньгами. Так что, повторюсь, не все так однозначно...Собирался? Торопова кстати сегодня поддерживало много людей, специально приехавших как я понял на всякий случай. Изменено 21 июня, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да, с утра (посмотри на время моего поста) собирался. Я лично видел заявление Максима Салюка в КСК с просьбой разрешить ему стартовать на другом автомобиле, также прошедшем техкомиссию. Не разрешили. Как это кореллируется со случаем на прошлом этапе, когда Кобзеву то же самое разрешили, я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Валераhttp://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=496на чайке бывают люди без выборочной амнезии и внезапной потери зрения Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_R 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Savch не финишировал. Видимо, что из-за мотора.Нефинишировал из за того что его выбили на газончик а там он пробил дырку в коробке и начало капать масло..но в итоге 14 место на втором этапе SAVCH Racing Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а это из-за чего так торм.диск лопнул? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти