KILL@ 24 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 машина ним ударилась в асфальт... колеса поотлетали... P.S Почитал обзор гонки... одним словом большой цирк.... дверка от Салюковой машины на восьмерке торопова это жесть... правда могли кисточкой и вторую закрасить... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 На ЙУХ это туда :-)немного фотоhttp://club-subaru.com/ www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Выложил троха фото от Светланы правда не все завтра доложим...http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=50Выложил троха фото от Светланы правда не все завтра доложим...http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Savch не финишировал. Видимо, что из-за мотора. На 2 этапе был рекорд последних гонок...В нашем классе 24 машины... У меня в субботу кончилась третья передача, без третьей смог пройти квалификацию лишь 16-м... А гонку закончить 10-м... Ночью мы с командой удачно пересыпали КПП... Со всеми передачами в воскресение все было намного лучше поначалу... По результатам оф.тренировки 4-е время... На гонке прорывался с 10-го стартового полученого в субботу... Не все с такой толпой и у всех проходит гладко... С кем был не прав, так это с Кузьменко... Но непреднамеренно... Потерял передок на правом "яйце" и немного его подцепил однако всеми силами постарался его тут же отпустить недопустив его разворота и на следующем повороте пропустил его вперед в знак извинения... А уже на правом 90 и дуге обогнал и его, но уже коректно... Однако дальше, в момент когда уже обогнал Юнгу на первом левом, и увидел его самого в окно- тот выбил меня за пределы трассы... Сказал он потом что меня не увидел... Попрыгал по грунту, вернулся где то в хвосте ...опять обогнал толпу... до 7го места в т.ч. и юнгу коректно и без контакта, мог и дальше, но кроссовя составляющая "кольца на выжиживание" не прошла бесследно... КПП быстро потеряла масло, оно горело на выхлопной и создавалось впечатление о двигателе... Ехал с видом подбитого "мессера"... Мне показали черную метку изза масла... Но необходимое для зачета количество кругов прошел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 На 2 этапе был рекорд последних гонок...В нашем классе 24 машины... У меня в субботу кончилась третья передача, без третьей смог пройти квалификацию лишь 16-м... А гонку закончить 10-м... Ночью мы с командой удачно пересыпали КПП... Со всеми передачами в воскресение все было намного лучше поначалу... По результатам оф.тренировки 4-е время... На гонке прорывался с 10-го стартового полученого в субботу... Не все с такой толпой и у всех проходит гладко... С кем был не прав, так это с Кузьменко... Но непреднамеренно... Потерял передок на правом "яйце" и немного его подцепил однако всеми силами постарался его тут же отпустить недопустив его разворота и на следующем повороте пропустил его вперед в знак извинения... А уже на правом 90 и дуге обогнал и его, но уже коректно... Однако дальше, в момент когда уже обогнал Юнгу на первом левом, и увидел его самого в окно- тот выбил меня за пределы трассы... Сказал он потом что меня не увидел... Попрыгал по грунту, вернулся где то в хвосте ...опять обогнал толпу... до 7го места в т.ч. и юнгу коректно и без контакта, мог и дальше, но кроссовя составляющая "кольца на выжиживание" не прошла бесследно... КПП быстро потеряла масло, оно горело на выхлопной и создавалось впечатление о двигателе... Ехал с видом подбитого "мессера"... Мне показали черную метку изза масла... Но необходимое для зачета количество кругов прошел...Вовка, а в каком месте ты их всех несколько раз обгонял? Мы за тебя болели, но твое передвижение по пелотону наблюдали только один раз вниз, видимо, после разворота, и через два круга ты пропал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вовка, а в каком месте ты их всех несколько раз обгонял? Мы за тебя болели, но твое передвижение по пелотону наблюдали только один раз вниз, видимо, после разворота, и через два круга ты пропал.Подтверждаю!))) Да и Юнгу вроде ты не обгонял... Хотя я могу ошибатся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Я видел сколько пыли поднял Савыч ,и на первом круге когда я сошол и стал зрителем то Савыч трохи прорвался вперед на скоко позиций не скажу но было, бо смотрели как он дым пускал и наскоко его машины хватит.После заезда в сервисную зону он пропустил всех вперёд и выехав с зоны сервиса он догнал последнего и обошол помоиму Ерохина,(в фамилии мог ошибится) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Tolik C4 СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Когда кубок в одессе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_R 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 28-30 августаздесь дтальнее:SAVCH Racing Team SAVCH Racing Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Вовка, а в каком месте ты их всех несколько раз обгонял? Мы за тебя болели, но твое передвижение по пелотону наблюдали только один раз вниз, видимо, после разворота, и через два круга ты пропал.Подтверждаю!))) Да и Юнгу вроде ты не обгонял... Хотя я могу ошибатся... Разворота небыло... Я стартовал с 10-й стартовой позиции по итогам субботы... Рядом с Кузьменко... Юнга был впереди... После старта когда дошел до него и уже обшел на первом левом, он, когда с ним поравнялся меня выбил на траву...там отбойника как раз нет... После гонки он сказал что не увидел меня и не прав... Я пока прыгал по травке и выезжал на асфальт много машин успело проехать мимо...После прыжков за трассой в салоне появился дым... А потом его стало хорошо видно еще и в зеркало... Душновато было если честно... Давление держалось, машина ехала нормально - решил ехать дальше и опять их обгонял...И Юнгу в т.ч. без мести, а вполне коректно...т.к. с ним и потом можно было поговорить... Когда его объехал мне начали показывать черный с желтым кругом...Дыма становилось все больше... Я отъехал от юнги и сбросился где то посредине между парой 30-85 и Юнгой... Потом чтоб не дразнить злых с субботы судей все же, как ни обидно было, заскочил на пит и там мои друзья механики сказали вроде через сальники с КПП летит...Все было в трансмиссионке и мало понятно... Решил ехать дальше... накрутил еще несколько кругов...Успел догнать и обогать Ерохина, а потом уже показали черный флаг...Кулаков пришел и сказал что изза масла...На момент первого моего заезда на пит были позиции:1-Апостолюк2-Чмых3-Беседин4-Витя Холявко5-6 парочка 30-85 Афтаназий с Кобзевым7-Я8-Юнга9-Круглик10-ТороповЕсть видео, если интересно... А тут Видно... Меня на дымящем...Юнгу...И Круглика... Изменено 23 июня, 2009 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти