Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После разборки стало ясно что из проводки выжили только разьемы (да и то частично). Блок предохранителей и мозги (сука выдержали пламя, ни одна дорожка не потекла) под вопросом. Сегодня составлю полный список необходимого и буду считать прайс.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Игорек ты принял правильное решение.. блондинка должна быть восстановлена.. удачи тебе в восстановлении.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

После разборки стало ясно что из проводки выжили только разьемы (да и то частично). Блок предохранителей и мозги (сука выдержали пламя, ни одна дорожка не потекла) под вопросом. Сегодня составлю полный список необходимого и буду считать прайс.

молодец, напористый ты у нас :good: восстанавливай и радуйся машинке своей и дальше! :yahoo:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Молодец что выдержал удар, все соберешь пускай потихоньку и не спеша но все будет на мази! Не унывай!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Основная маса запчастей взята. Некоторые доберу завтра и в бой.

Отдельное благодарствую в помощи Лексу и Кейлу.

В планах возродить это чудо из пепла но немного в другом ракурсе. Что получится не знаю еще, так как планы ограничены финансовыми возможностями и практически каждый час перетерпевают изменений.

Опубликовано

Машина разобрана. Пытался забратся в салон для работы с проводкой, но для этого надо постелить шумку типа "завод" так как днище полностью обработано гремучей смесью мовиль-нигрол-пушсало. Вчера это у меня получилось. До этого было убрано все что сгорело в салоне, тоесть дохрена чего.

Практически все от моторной перегородки до передних сидушек. Также правдами и неправдами закончились основные поиски запчастей. С понедельника приступаем к работе над салоном - установка печки и панели приборов (предварительная примерка); подбор всяких заглушек (чтобы законопатить все возможные места просачивания влаги), примерная прокладка проводки (может остаться на после покраски); примерка переднего бампера "Рузанов", заднего "АВР КАП" и порогов "Лукойл":)

В среду машинка заезжает на покраску, до которой надо заварить одно отверствие на ляде и немного наложить латок (в районе переднего ланжерона, найдено было пациками из Бецика, которые приезжали с желанием купить машинку, и возле номерного стакана, так как не заваривалась с опаской попасть на дополнительную экспертизу в НИИ БДД, но эксперт в МРЕО сказал, что зря беспокоились).

Вообщем планов как у Наполеона на два дня. И это не считая того, что надо еще и деньги зарабатывать:)

Да помогут мне боги сделать все для машинки.

Опубликовано

Работы было проделано много. Хотя сроки покраски немного сдвинулись, все равно катастрофически не успеваю. На сегодняшний день навесил печку с торпедой, сделал половину проводки из ничего, навесил задний бампер АВР. Сегодня еще немного смогу поработать возле машинки, ну а завтра на покраску.

Опубликовано

Работы было проделано много. Хотя сроки покраски немного сдвинулись, все равно катастрофически не успеваю. На сегодняшний день навесил печку с торпедой, сделал половину проводки из ничего, навесил задний бампер АВР. Сегодня еще немного смогу поработать возле машинки, ну а завтра на покраску.

молодца!

фотки токо не забудь ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

давай, игореня, старайся!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти