повышение экономичности двигателя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в этой ветке предлагаю обсудить методы повышения экономичности двигателя ВАЗ 2108(3).

типа бензин подорожал

нада переходить либо на газ либо на солнечные батареи

Опубликовано

я один метод сейчас застосую: на прикол машину поставлю. задолбали сюрпризы жизненные.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

в моем посте хоть один смайлик был? :angry:

у меня в месяц поминимуму уходит 100 литров бензина. эта цифра расчетная и неправильная (на работу и обратно 50 км. 5 литров в день), реально уходит раза в два больше. вот и думаю...

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

Как вариант, можно перекрыть вторую камеру (я у себя на Озоне так делал, блокируя пневмопривод). Низы остаются приемлимыми, а ЧТО ещё надо по городу да в наших пробках? Если понравится, можно сделать электрический привод, управляемый из салона.

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

Опубликовано

в моем посте хоть один смайлик был? :angry:

у меня в месяц поминимуму уходит 100 литров бензина. эта цифра расчетная и неправильная (на работу и обратно 50 км. 5 литров в день), реально уходит раза в два больше. вот и думаю...

а хто собственно говоря смайлики ставит мне до работы и обратно 110 км плюс 90 км по городу итого 200 жрёт эта гадина 10 литров и вмето чип тюнинга завтра поеду ставить газовую установку :angry:

20 литров да на 25 раб дней так была 1000 грн а теперь 1500 :angry::angry:

Опубликовано

в моем посте хоть один смайлик был?  :angry:

а хто собственно говоря смайлики ставит мне до работы и обратно 110 км плюс 90 км по городу итого 200 жрёт эта гадина 10 литров и вмето чип тюнинга завтра поеду ставить газовую установку :angry:

20 литров да на 25 раб дней так была 1000 грн а теперь 1500 :angry::angry:

не в этом разделе анекдоты но тема просто подходит очень

-папа водка подорожала ты наверное теперь будеш меньше пить и

будеш нам больше покупать всякой вкуснятины

- нет теперь вы будете меньше жрать а я как (ездил на машине так и буду ездить :lol::angry::angry::angry: )

Опубликовано

А скажите, сколько газовая установка стоит, и как машина себя чувствует?

Если мож подробно, и где устанавливают?

Опубликовано

А скажите, сколько газовая установка стоит, и как машина себя чувствует?

Если мож подробно, и где устанавливают?

чесно сказать толком незнаю завтра поеду узнавать потом напишу
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

в этой ветке предлагаю обсудить методы повышения экономичности двигателя ВАЗ 2108(3).

Андрюха тема бомба!

я проверил-поставил старый стоковый карб..расход упал до 9 литров и то при том что перестал давить на пэдальку...

тоже над этим думаю...мне мАи карбюраторщики пАабещали помочь с этой прАблемой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти