Вчерась чуть не попал:-/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером так примерно в час ночи еду от Ники с сотки домой ... и все время еду не спеша притомаживаю проверяю тормоза...как работают..а то мы контура перекинули думаю как она будет вести при таком торможени или при таком....а поехал по Житомерке через Стоянку тама в такое время все мертво...так все еду торможу... все нормательно...но педалька какая-то ватная...для себя думаю нужно прокачать тормоза-воздух дето...

Вьехал в Ирпень еду не спеша все проверяю... и тут на узкой дороге встречка такси..разьехали...для себя отмечаю а чего он так взял на обочину сильно...не понятка...и тут тока разьехали включаю дальний...и бац!!! перед машиной на дороге стоит мужик...как все произошло на автомате не могу точно вспомнить...руль в лево тормоз...сцепления вторая...по льду несет...развернуло...но мужика не задел...хорошо что ночью и не кого не было на встречке...выхожу к ниму руки ноги трусятся слов нету...а мужик мне а чего ты у меня по городу едеш...я в шоке первый раз в жизни такое вижу...мужик пяный в ж... оказывается вышел себе в город справить малую нужду как на дороге оказался не знает...

капец просто...отвел его на обочину к калитке и пока он пошел к направлению дома не уежал... :(

Опубликовано

а мне сегодня тоже повезло - на новой дороге что вдоль Протасового Яра, дама на Нисанне Примьере решила поздравить меня с 23 февраля - прям в жопу на всех тормозах несёца, смотрю - фсо капец...она рулём крутит, заламывается у её резина и машина в сторону уходит. Я только и успел, что тормоза отпустить - доли секунды всё.... А она странно как то себя повела дальше, давай крутить рулём в разные стороны и ездить, то вперёд, то назад. ИСПУГАЛАСЬ.

Опубликовано

а мне сегодня тоже повезло - на новой дороге что вдоль Протасового Яра, дама на Нисанне Примьере решила поздравить меня с 23 февраля - прям в жопу на всех тормозах несёца, смотрю - фсо капец...она рулём крутит, заламывается у её резина и машина в сторону уходит. Я только и успел, что тормоза отпустить - доли секунды всё.... А она странно как то себя повела дальше, давай крутить рулём в разные стороны и ездить, то вперёд, то назад. ИСПУГАЛАСЬ.

я на варшевке пропустил штепка который всех нас(колону которая в киев едет на роботу!) обгонял по встречке... а ему на встречу камаз ехал... я у шел в строну а он оттормазился об машинку которая впереди меня шла...так легонько в бампер стукнул пасатик новый...я просто в шоке быль...
Опубликовано

Предлагаю открыть сезон охоты на долбаных пешеходов!

В качестве поражающего оружия использовать баллончики с краской.

Можно фосфорицируещей чтобы в темноте было заметно!

И так типа проезжаешь мимо кадра на осевой псреди дороги - достал баллончик притормозил чуток и оставил красивую полоску!

Особые мастера могут поупражняться в граффитти! ;)

Как вам идея?

Опубликовано

И так типа проезжаешь мимо кадра на осевой псреди дороги - достал баллончик притормозил чуток и оставил красивую полоску!

Как вам идея?

Лучше пейнтбольными маркерами :)
Опубликовано

Как вам идея?

сложно тяжело и не оперативно! и есть шанс промазхнуться!

А баллончик может быть всегда под рукой! ;)

Опубликовано

Как вам идея?

сложно тяжело и не оперативно! и есть шанс промазхнуться!

А баллончик может быть всегда под рукой! ;)

Зато эффективнее - синячки водой не смоешь :lol: . Да и дальность действия на порядок больше
Опубликовано

Меня сегодня утром тоже "поздравили" на Ленинградской.

Стою в правом ряду на светофоре. Тут чую пятой точкой, что нужно зыркнуть влево (после 2 аварий это место особо чувствительно стало)...зырю и шо я виджу там? Тётка на Рено 19 "поздравляет" меня своим правым зеркалом в моё левое. Вывернула мне нах..й зеркало в обратну сторону и стала. Я дверь открыть не могу, до её задней двери сантиметров 10. Жму на клаксон так, что аж слетает накладка, открываю окно и начинаю орать на неё. Быля....меня аж типало........новая машина. А она мне: " а чего ты того третьего не остановил? :ph34r::blink: , он же меня подрезал и я тебя цепонула. Ты ж видел!" Я грю. хуясе шуточки, ничего я не видел и тот третий меня не е...т, потому как ты меня цепонула, а не он. Короче к счастью зеркало стало на место, никаких повреждений, но настрой испоганила :angry:

И что мне так везёт.....

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Меня сегодня утром тоже "поздравили" на Ленинградской.

Стою в правом ряду на светофоре. Тут чую пятой точкой, что нужно зыркнуть влево (после 2 аварий это место особо чувствительно стало)...зырю и шо я виджу там? Тётка на Рено 19 "поздравляет" меня своим правым зеркалом в моё левое. Вывернула мне нах..й зеркало в обратну сторону и стала. Я дверь открыть не могу, до её задней двери сантиметров 10. Жму на клаксон так, что аж слетает накладка, открываю окно и начинаю орать на неё. Быля....меня аж типало........новая машина. А она мне: " а чего ты того третьего не остановил? :ph34r::blink: , он же меня подрезал и я тебя цепонула. Ты ж видел!" Я грю. хуясе шуточки, ничего я не видел и тот третий меня не е...т, потому как ты меня цепонула, а не он. Короче к счастью зеркало стало на место, никаких повреждений, но настрой испоганила :angry:

И что мне так везёт.....

А накладка от клаксона починилась? у меня в машине баллон селикона есди хош приклеим ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти