Игровые автоматы...:-)))

Рекомендуемые сообщения

Токо что шукали обменик и попали в магазин Три Толстяка на Берестенской...туда сюда сматрю детвора в автоматы шпилить...ну таки де рука с тримя пальцами вытягивает игрушки...всего 50 ком стоит...

картина была класная...стоит Толян лысый толстый вваливает в атомат уже 10 руб по 50 копеек и с криками хачу такую вот игрушку...а автомат то бирет их...иногда даже по две...а по дороге сбрасывает...азарт класный минус 25 грн...и приход ноль игрушек...

завтра опять поеду... :lol:

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Токо что шукали обменик и попали в магазин Три Толстяка на Берестенской...туда сюда сматрю детвора в автоматы шпилить...ну таки де рука с тримя пальцами вытягивает игрушки...всего 50 ком стоит...

картина была класная...стоит Толян лысый толстый вваливает в атомат уже 10 руб по 50 копеек и с криками хачу такую вот игрушку...а автомат то бирет их...иногда даже по две...а по дороге сбрасывает...азарт класный минус 25 грн...и приход ноль игрушек...

завтра опять поеду... :lol:

я этим давно балуюсь, игрушек 10-ть уже вытянул...
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

А у меня тоже не получается :(

Андрик расскажи секрет!!!!

www.2108.kiev.ua

А у меня тоже не получается :(

Андрик расскажи секрет!!!!

после обеда расскажу, когда пойду и чета вытяну :D
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

секрет простой - нужно тянуть игрушки которые ближе всего лежат к яме! Тогда когда рука подымается вверх и отпускает (это между прочим запрограммировано) - есть шанс что при раскачке игрушка упадет именно в ямку! ;)

дома 8 медведей вытянутых, одна собака.

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Хочу Вас огорчить не какого секрета там нет :D , как не крути, а автомат запрограмирован на 25% отдачи (иногда больше иногда меньше в зависимости от жадности хозяина)... Но именно такие автоматы отличаются частыми сбоями и есть вероятность когда от будет вытаскивать постоянно, сам лично в Ялте попал на такой прикол... По своей доброте душевной вытащил все... :P

могу сказать одно, если Вы довольно привлекательны, то удача обязательно Вам улыбнеться, она ведь тоже девушка... :D

null_a2_15_6_2002_3_1a.gif

Хочу Вас огорчить не какого секрета там нет :D , как не крути, а автомат запрограмирован на 25% отдачи (иногда больше иногда меньше в зависимости от жадности хозяина)... Но именно такие автоматы отличаются частыми сбоями и есть вероятность когда от будет вытаскивать постоянно, сам лично в Ялте попал на такой прикол... По своей доброте душевной вытащил все... :P

могу сказать одно, если Вы довольно привлекательны, то удача обязательно Вам улыбнеться, она ведь тоже девушка... :D

тоды сегодня ешо буду старатся! :huh:

тоды сегодня ешо буду старатся! :huh:
... впринцепе у тебя есть все шансы (праздник сегодня как не как...) только носик припудришь... ;)
null_a2_15_6_2002_3_1a.gif

Токо что шукали обменик и попали в....

минус 25 грн...и приход ноль игрушек...

завтра опять поеду... 

Да уж. А хоть не все разменяли? а то по 25 в день, никакой зряплаты не фатит :))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти