Aquagen 65 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 нам достаточно будет такого:http://rallyzone.ru/.image/1107889482513987/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 нам достаточно будет такого:http://rallyzone.ru/.image/1107889482513987/ О! А у меня бэлый... И колесы родные, и каркас пока еще не приварили, и вааще...он под регламент не катит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Хорошие новости.1. Все таки я клубный пацан, и налепку 2108 приклею, и за клуб типа пасть порву. Тому предлагаю инициативные команды просто поддержать. Будет первенство 2108 2. Вчера звонил узнавал как мой жуж. Сказали что мотор сделан, гоняит как немая. Трубу и головы поменяли. так что я сток по мотору. На выходных поеду прикручу сидухи, заберу барахлишко и в киев на доводку..... У меня по прежнему 2 места есть в команде. Буду рад...Листер, у тя права есть? Если да то записан. Лекс?Поэтому робяты - дерзаем. В жуж вложено 400 грн. Осталось еще столько и боевой. Больше всего на распорки-каркас бабла надо. Так для полета остались колеса, аккума новый (или сниму где),амортики - пружины проверить и правая передняя лампочка. ДА...и тормоз у меня ручной пока...надо менять. Права скоро будут Кстате, а где делать то жужу?Могу предложить свой гараж, но он не в Киеве!В общем завтра на встрече можна обсудить!Да и взнос здать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Если нужна моя помощь.. говорите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Если нужна моя помощь.. говорите... Помощь больших и сильніх дядек всегда нужна... хотелось бы поглядеть на чертежи каркасов разных красивых...или в живую пощупать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 И так есть идея! выставить от клуба!!!! просто от клуба ЗАЗ на гонку!!! скинутся всей толпой на Запор!!! и болеть за него всем!!! Толик, если ты мне пообещаеш что Жужа выжевет после этоих издевательств- я предоставлю машину для клубной команды- тогда вопрос покупки машины отпадает.хочу поучавствовать, вот только не уверена в наличии достаточного количества денег на собственную команду Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 И так есть идея! выставить от клуба!!!! просто от клуба ЗАЗ на гонку!!! скинутся всей толпой на Запор!!! и болеть за него всем!!!Толик, если ты мне пообещаеш что Жужа выжевет после этоих издевательств- я предоставлю машину для клубной команды- тогда вопрос покупки машины отпадает.хочу поучавствовать, вот только не уверена в наличии достаточного количества денег на собственную команду Поверь машина умрет на всегда...так что лучше купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 И так есть идея! выставить от клуба!!!! просто от клуба ЗАЗ на гонку!!! скинутся всей толпой на Запор!!! и болеть за него всем!!!Толик, если ты мне пообещаеш что Жужа выжевет после этоих издевательств- я предоставлю машину для клубной команды- тогда вопрос покупки машины отпадает.хочу поучавствовать, вот только не уверена в наличии достаточного количества денег на собственную команду Наташа, можно конечно твою Жужу приспособить. Но боюсь, что она так и останется боевым автомобилем.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Ната, я бы согласился. Сделать машинку боевым авто -само то. Ты се равно пассажиров не возишь, заднюю можно выкинуть. Каркас поставить. ПО сути регламент не даст сделать с машинки непригодное для ежедневной эксплуатации. А так знающие и умеющие парни помогут привести ее в отличное техсостояние. А отделку салона можно будет и на место поставить. Что касается выдержит ли она 24ЛЧ, я думаю выдержит.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 И так есть идея! выставить от клуба!!!! просто от клуба ЗАЗ на гонку!!! скинутся всей толпой на Запор!!! и болеть за него всем!!!Толик, если ты мне пообещаеш что Жужа выжевет после этоих издевательств- я предоставлю машину для клубной команды- тогда вопрос покупки машины отпадает.хочу поучавствовать, вот только не уверена в наличии достаточного количества денег на собственную команду Наташа, можно конечно твою Жужу приспособить. Но боюсь, что она так и останется боевым автомобилем.Валера. Валер, я ж тебе говорила что хочу.. Даже мечтаю =) Конфетку из нее все равно не сделаешь- из всех щелей дует. Это наверное единственная машина, в которой стекла замерзают изнутри. И лед на полу- поскользнутся можно Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти