ValerKat Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 И так есть идея! выставить от клуба!!!! просто от клуба ЗАЗ на гонку!!! скинутся всей толпой на Запор!!! и болеть за него всем!!!Толик, если ты мне пообещаеш что Жужа выжевет после этоих издевательств- я предоставлю машину для клубной команды- тогда вопрос покупки машины отпадает.хочу поучавствовать, вот только не уверена в наличии достаточного количества денег на собственную команду Наташа, можно конечно твою Жужу приспособить. Но боюсь, что она так и останется боевым автомобилем.Валера. Валер, я ж тебе говорила что хочу.. Даже мечтаю =) Конфетку из нее все равно не сделаешь- из всех щелей дует. Это наверное единственная машина, в которой стекла замерзают изнутри. И лед на полу- поскользнутся можно Значит будум делать тебе боевую Жужу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Валера запор будем покупать а??? малые нашли 10 запоров на штрафплощадке...нам продадут без проблем...
Irvine Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Валера запор будем покупать а???малые нашли 10 запоров на штрафплощадке...нам продадут без проблем... Поделитесь парочкой. Совсем уже замахались искать
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Валера запор будем покупать а???малые нашли 10 запоров на штрафплощадке...нам продадут без проблем... Нужно ехать смотреть. Кресло и ремни я с Vento своей сниму. Каркас сделаем. Уже нашли место, где есть цельнотянутая труба. Первый каркас сделаем, а потом можно всех на омологацию приглашать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Валера запор будем покупать а???малые нашли 10 запоров на штрафплощадке...нам продадут без проблем... Нужно ехать смотреть. Кресло и ремни я с Vento своей сниму. Каркас сделаем. Уже нашли место, где есть цельнотянутая труба. Первый каркас сделаем, а потом можно всех на омологацию приглашать. Валера. Почем трубы для народа? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
kayurka Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 а ну-ка, ну-ка про штраф площадку поподробнее плиз?
ValerKat Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Валера запор будем покупать а???малые нашли 10 запоров на штрафплощадке...нам продадут без проблем... Нужно ехать смотреть. Кресло и ремни я с Vento своей сниму. Каркас сделаем. Уже нашли место, где есть цельнотянутая труба. Первый каркас сделаем, а потом можно всех на омологацию приглашать. Валера. Почем трубы для народа? Как только возьму, отпишу реальную цену.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
vazza Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 так 24 и без нас.. непорядок.. а полноприводной жуж допустите.. шютка.. завтра отпишусь ежели Карполана жуж еще на ходу мы учавствуем... 2 пилота правда еще надо.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
John Ripper Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Стоит красава прямо возле дома... Ждет когда его выкупять и уедуть. Ул Туровская... Если ехать от набережной, то по правой стороне, но там кирпич, поэтому едем от метро Шевченка. Возле поликлиники ДЕтсКОЙ, напротив, белый жуж требующий косметического ремонта. Осенью ездил, щас просто стоит в куче снега. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Irvine Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Стоит красава прямо возле дома... Ждет когда его выкупять и уедуть. Ул Туровская... Если ехать от набережной, то по правой стороне, но там кирпич, поэтому едем от метро Шевченка. Возле поликлиники ДЕтсКОЙ, напротив, белый жуж требующий косметического ремонта. Осенью ездил, щас просто стоит в куче снега. А номер телефона хозяина знаешь? Или адрес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти