Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так есть идея! выставить от клуба!!!! просто от клуба ЗАЗ на гонку!!! скинутся всей толпой на Запор!!! и болеть за него всем!!!

Толик, если ты мне пообещаеш что Жужа выжевет после этоих издевательств- я предоставлю машину для клубной команды- тогда вопрос покупки машины отпадает.

хочу поучавствовать, вот только не уверена в наличии достаточного количества денег на собственную команду :rolleyes:B)

Наташа, можно конечно твою Жужу приспособить. Но боюсь, что она так и останется боевым автомобилем.

Валера.

Валер, я ж тебе говорила что хочу.. Даже мечтаю =) Конфетку из нее все равно не сделаешь- из всех щелей дует. Это наверное единственная машина, в которой стекла замерзают изнутри. И лед на полу- поскользнутся можно :lol:
Значит будум делать тебе боевую Жужу.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера запор будем покупать а???

малые нашли 10 запоров на штрафплощадке...нам продадут без проблем... ;)

Опубликовано

Поделитесь парочкой. Совсем уже замахались искать :(
Опубликовано

Нужно ехать смотреть. Кресло и ремни я с Vento своей сниму. Каркас сделаем. Уже нашли место, где есть цельнотянутая труба. Первый каркас сделаем, а потом можно всех на омологацию приглашать. :)

Валера.

Опубликовано

Нужно ехать смотреть. Кресло и ремни я с Vento своей сниму. Каркас сделаем. Уже нашли место, где есть цельнотянутая труба. Первый каркас сделаем, а потом можно всех на омологацию приглашать. :)

Валера.

Почем трубы для народа?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Валера.

Почем трубы для народа?
Как только возьму, отпишу реальную цену.

Валера.

Опубликовано

Стоит красава прямо возле дома... Ждет когда его выкупять и уедуть. Ул Туровская... Если ехать от набережной, то по правой стороне, но там кирпич, поэтому едем от метро Шевченка. Возле поликлиники ДЕтсКОЙ, напротив, белый жуж требующий косметического ремонта. Осенью ездил, щас просто стоит в куче снега.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Стоит красава прямо возле дома... Ждет когда его выкупять и уедуть. Ул Туровская... Если ехать от набережной, то по правой стороне, но там кирпич, поэтому едем от метро Шевченка. Возле поликлиники ДЕтсКОЙ, напротив, белый жуж требующий косметического ремонта. Осенью ездил, щас просто стоит в куче снега.

А номер телефона хозяина знаешь? Или адрес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти