Hamerrr 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Загорівся бажанням наклеяти вініл на капот!Але от з фотошопом не дуже дружу!!! Може ви бмені допомогли оприділитись?????? ціна питання 150 грн!!! Тільки треба малюнок вибрати!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 из 2 наравется больше 2й, тока чуток потемнее его бы Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamerrr 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ось ще варіанти і на бік шось придумати би здалось!! Ціна питання 200грн на 2 боки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Якшо клеїтимеш і на капот і на боки, то краще б, думаю, шоб сюжет був однаковий, або схожий. І ще було б непагано щоб зображення якось відповідали твоєму характреру чи шо ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Тебе именно рисунок надо или иллюстрация?Мне там где Kiss больше по душе сами завитушки, я бы только их наклеил на фоне кузова, кстати идея хорошая, у самого желание есть такое))) А вот эту можно на капот или багажник с загибом )) Изменено 19 июня, 2009 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Тебе именно рисунок надо или иллюстрация?Мне там где Kiss больше по душе сами завитушки, я бы только их наклеил на фоне кузова, кстати идея хорошая, у самого желание есть такое))) А вот эту можно на капот или багажник с загибом ))Это цены на полноцветную печать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ИМХО, я бы не клеил вообще, у тя классная тачка,в се гармонично, поснимал был накладки и поставил евро-ручки. Ну а если очень хочется клеить, ну тогда хотяб не этих уродочудовисч и рыцарей тьмы, лучше уж тогда какойто орнамент или хохлому если завитушки нравятца) повторюсь всё ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ИМХО, я бы не клеил вообще, у тя классная тачка,в се гармонично, поснимал был накладки и поставил евро-ручки.Ну а если очень хочется клеить, ну тогда хотяб не этих уродочудовисч и рыцарей тьмы, лучше уж тогда какойто орнамент или хохлому если завитушки нравятца)повторюсь всё ИМХОЗа "уродочудовисч и рыцарей тьмы" +1І так нечисті повно "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) За "уродочудовисч и рыцарей тьмы" +1І так нечисті повно +100 присоединяюсь к противникам нечисти(ты не суеверный?а зря),мое ИМХО,если хочеш испоганить тачку то можеш с нее сделать новогоднюю елку в дет.саду.А если хочеш сделать толковый рисунок,обратись к СПЕЦИАЛИСТАМ в салон,у них должен быть выбор.И еще,хорошая аэрография думаю стоит хороших денег,а прилепить тупо наклейку-имхо испоганить тачку .ИМХО,на вкус и цвет все хломастеры разные ПС или может ты вот так из пленки наклеиш ППС и всеравно аэрографию даже с этим не сравнить,имхо Изменено 19 июня, 2009 пользователем hahol_st Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не трать грошей на вітер... Красота машинки в її простоті... А так думаю капот спортиш, згниє з часом... Краще на ці гроші купи безшумні замки, це буде набагато корисніше... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти